Подборка онлайн игр на любой вкус! RPG онлайн игры, бесплатные игры в стиле action, стратегии и многие другие бесплатные онлайн игры на любой вкус!
Поиск по сайту
 




 
 
ТОП браузерных игр
 
Rail Nation

Rail Nation

Astro Lords

Astro Lords

Demon Slayer

Demon Slayer

Войны престолов

Войны престолов

Star Ghosts

Star Ghosts

KingsRoad

KingsRoad

Shini Game

Shini Game

Небеса

Небеса

PIRATE STORM

PIRATE STORM

My lands

My lands

Пернатск

Пернатск

 
 
Главная » Клиентские онлайн игры » Burstfire
Онлайн игра Burstfire
 Категория: Клиентские онлайн игры, Action | 3 июля 2015 | Просмотров: 3808  
 
Burstfire


Burstfire – тактический шутер с видом от первого лица, разработанный компанией Nacho Games в сотрудничестве с Free Reign Entertainment. Данная игра распространяется по модели Pay to Play, что для простого геймера будет означать необходимость единоразовой ее покупки для возможности играть. Все дальнейшие DLC, обновления и прочее разработчики обещают выпускать бесплатно (без необходимости платить за подписку и вливать реальные средства для покупки разных внутриигровых вещей).

Burstfire


Сами разработчики mmo Burstfire описывают свое детище, как медленный сетевой шутер с видом от первого лица ("slow paced first-person shooter"). То есть, здесь не стоит ожидать бездумно рвущихся с автоматом наперевес безумцев, хаотичной стрельбы, огромного количества экшена и прочего, что так прижилось во множестве других шутеров.

Burstfire


Burstfire рассчитан на другой контингент игроков, которые хотят и любят разрабатывать тактику, стратегию атаки или защиты, которым нравится видеть, как их противник попадает в ловушку, умело подстроенную слаженной командой игрока, и любит покопаться в тонких настройках каждой детали экипировки. Этот тактический онлайн-шутер предложит геймерам классические сражения 5 на 5, в которых будет реализован не совсем классический геймплей.

Burstfire


По классике жанра, одна сторона будет атакующей, вторая – защищаться. Но, вот методы с помощью которых это будет реализовываться – заинтригуют многих. Так, защищающаяся команда сможет строить укрепления, ловушки и расставлять прочие элементы защиты, а команда атаки – сможет с помощью разведывательных роботов проникать на базу противника и узнавать о планах враждебной команды (правда, роботы могут быть обнаружены и уничтожены).

Burstfire


Каждая из команд должна будет не только действовать сообща, но и следить за каждым действием союзников и врагов. В Burstfire в каждом сражении нет и не будет респавна. Здесь поддерживается и поощряется только обдуманность действий, разработка тактики, а вот бездумные «стрелялки» приводят только к поражению. А уже после разработки и разведки начинается самое интересное – бой, в котором все планы либо воплощаются в жизнь, либо рушатся с помощью более хитрых планов противника.

Burstfire


Этот шутер исключает какие-либо классы. Они здесь просто не нужны, поскольку каждый игрок может настроить своего персонажа полностью так, как того захочет (в том числе и внешний вид). В целом, Burstfire является прекрасным показателем того, что шутеры могут быть не только мясными и эффектными, как Final Bullet или CrossFire 2, но и весьма обдуманными.

 
 

 (голосов: 11)
 
 
 
 
  Другие новости по теме:  
 
  • Final Bullet
  • Dizzel
  • CrossFire 2
  • Battleline: Steel Warfare
  • PlanetSide 2 обновление системы кастомизации
  •  






    Соц. сети
     
     
     
    ТОП клиентских игр
     
    TERA Online

    TERA Online

    Black Desert

    Black Desert

    Blood and Soul

    Blood and Soul

    World of Tanks

    World of Tanks

    Warface

    Warface

    Neverwinter Online

    Neverwinter Online

    World of Warplanes

    World of Warplanes

    Karos Online

    Karos Online

    Reborn

    Reborn

    Metal War Online

    Metal War Online

    The War Z

    The War Z

    Stronghold Kingdoms

    Stronghold Kingdoms

     
     
    Все права защищены©2011 - 2017 Публикация с сайта возможна при ссылке на источник.