Подборка онлайн игр на любой вкус! RPG онлайн игры, бесплатные игры в стиле action, стратегии и многие другие бесплатные онлайн игры на любой вкус!
Поиск по сайту
 




 
 
ТОП браузерных игр
 
Rail Nation

Rail Nation

Astro Lords

Astro Lords

Demon Slayer

Demon Slayer

Войны престолов

Войны престолов

Star Ghosts

Star Ghosts

KingsRoad

KingsRoad

Shini Game

Shini Game

Небеса

Небеса

PIRATE STORM

PIRATE STORM

My lands

My lands

Пернатск

Пернатск

 
 
Главная » Новости онлайн игр » Battleline: Steel Warfare
Онлайн игра Battleline: Steel Warfare
 Категория: Новости онлайн игр | 4 января 2015 | Просмотров: 1986  
 
Battleline: Steel Warfare


Battleline: Steel Warfare (в Корее и во всем азиатском регионе – Blitz2: Battle Line) – клиентская 3D стратегия, полностью посвященная танковым сражениям. В данной игре камера расположена с видом сверху, а графика оформлена со сниженной цветностью, что дает ощущение войны, навевая на игрока соответствующую атмосферу. Она вышла под издательством компании Bandai Namco Games совместно с компанией Creant Studios. Данная онлайн-игра распространяется на основе Free-to-play модели. «Battleline» в переводе с английского означает «линия фронта», на которой и завязана основная игровая задача каждого геймера. Здесь игроку и его товарищам нужно будет максимально сдвигать линию фронта в свою пользу, уничтожая технику игроков-противников и завоевывая как можно больше территорий. Каждый бой с командой-противником будет основан именно на сдвиге линии фронта в одну из сторон.

Battleline: Steel Warfare


Если команда геймера сдвинет линию на 80% и больше в земли противника, она будет считаться победителем. Игровых режимов в Battleline: Steel Warfare на момент релиза не много: Battle Training (своего рода RTS-режим, в котором можно получить немалую награду, присутствуют как NPC, так и игроки) и Random match battle (бой против команды игроков). Выбор техники достаточно велик и составлял на момент релиза 54 разных видов танков из разных стран мира, разных эпох, с разными возможностями, характеристиками, преимуществами и недостатками. Каждый геймер может управлять командой из четырех танков, а в каждом их массовых сражений могут принимать участие по 25 игроков с каждой стороны.

Battleline: Steel Warfare


Восстановление уничтоженной техники происходит не моментально, а требует определенного времени, потому стоит не только иметь запасные варианты техники, но и действовать крайне обдуманно (на тот случай если вся техника будет уничтожена, у игрока всегда будет базовый танк, который не требует времени на восстановление). Каждое решение будет сильно влиять на сдвиг линии фронта. Игроки, объединенные в альянсы, дивизии и кланы, будут всеми силами стараться продвигаться как можно дальше в земли противника, захватывая все больше и больше новых земель и даже целые государства. Правда, завоеванные страны могут в любой момент ополчиться против своих захватчиков и поднять бунт.

Battleline: Steel Warfare


Завоеванные провинции и особые сооружения, построенные геймерами, смогут приносить уникальные бонусы всем владельцам данной территории. Для получения дополнительных возможностей игроки должны развивать свои территории, строя заводы, научные комплексы и другие здания, которые будут приносить немало полезных бонусов. Battleline: Steel Warfare дает возможность индивидуального создания каждой боевой единицы, позволяя выбирать оружие, броню и множество немаловажных деталей (таких как дальность выстрела и многое другое). Практически все танки доступны для покупки за игровую валюту, которую можно получить в сражениях.

Battleline: Steel Warfare


Для тех, кто не хочет ждать и долго качаться – доступна покупка за реальные денежные средства. Весьма сильное влияние на сражения будет оказывать прокачка юнитов, которая будет напрямую зависеть от успешности выполнения миссий и количества проведенных боев. В зависимости от вида и прокачки танка, будут появляться разные наборы навыков, которые можно будет использовать в сражении. Среди навыков можно увидеть и мины, и бомбы, и массовые удары, и пассивные навыки (шанс на рикошет и т.п.), а также множество других как атакующих, так и защитных навыков. Успешность сражений будет зависеть же не только от мощности техники игроков, но и от тактических решений, а также слаженности игровой команды. Battleline: Steel Warfare является очень приятной внешне, активной, стратегически направленной онлайн-игрой, которая поможет скрасить любителям данного жанра не один вечер.

 
 

 (голосов: 10)
 
 
 
 
  Другие новости по теме:  
 
  • Steel Ocean
  • Armored Warfare Стресс-тест
  • Champions Online - Steel Crusade
  • Armored Warfare
  • Final Bullet
  •  




    OverKings


    My lands


    Войны Империй


    Гладиаторы




    Соц. сети
     
     
     
    ТОП клиентских игр
     
    TERA Online

    TERA Online

    Black Desert

    Black Desert

    Blood and Soul

    Blood and Soul

    World of Tanks

    World of Tanks

    Warface

    Warface

    Neverwinter Online

    Neverwinter Online

    World of Warplanes

    World of Warplanes

    Karos Online

    Karos Online

    Reborn

    Reborn

    Metal War Online

    Metal War Online

    The War Z

    The War Z

    Stronghold Kingdoms

    Stronghold Kingdoms

     
     
    Все права защищены©2011 - 2017 Публикация с сайта возможна при ссылке на источник.