Подборка онлайн игр на любой вкус! RPG онлайн игры, бесплатные игры в стиле action, стратегии и многие другие бесплатные онлайн игры на любой вкус!
Поиск по сайту
 




 
 
ТОП браузерных игр
 
Rail Nation

Rail Nation

Astro Lords

Astro Lords

Demon Slayer

Demon Slayer

Войны престолов

Войны престолов

Star Ghosts

Star Ghosts

KingsRoad

KingsRoad

Shini Game

Shini Game

Небеса

Небеса

PIRATE STORM

PIRATE STORM

My lands

My lands

Пернатск

Пернатск

 
 
Главная » Клиентские онлайн игры » Peria Chronicles
Онлайн игра Peria Chronicles
 Категория: Клиентские онлайн игры, RPG | 10 ноября 2014 | Просмотров: 5115  
 
Peria Chronicles


Peria Chronicles (ранее известная как Project NT) – клиентская MMORPG с элементами песочницы, разработанная компанией Thingsoft под издательством Nexon. Онлайн-игра создана в аниме стилистике по технологии Cel-shaded, свойственной, в основном, мультфильмам. Она обладает большим открытым 3D миром и позволяет управлять персонажем с видом от третьего лица (камера за плечом). Основной сюжет Peria Chronicles повествует о борьбе двух базовых фракций Human и Akasha, сторону одной из которых предстоит выбрать каждому из геймеров. Классов в Peria Chronicles нет. Внешний вид героя выбирается в зависимости от желания игрока и практически никак не влияет на игру (только на выбор стороны). Боевые способности и стиль сражения каждого персонажа зависят от выбранного им для боя питомца.



Вся боевая система Peria Chronicles построена именно на призыве боевых петов, которых можно купить, захватить (побеждая дикого питомца в мире, игрок получает его в свое распоряжение) или получить выполняя квест, а также, смешивая разные виды, создать самому. Прокачка питомца и постоянное участие в сражениях дают силы персонажу для управления более сильными существами и одновременного призыва нескольких. Чем выше уровень героя – тем больше петов он сможет призвать для участия в сражении.

Peria Chronicles


На данный момент, максимальное количество призываемых бойцов – 7. Каждый боевой питомец отображается в виде карты и обладает своим особым набором сильных и слабых сторон, которые стоит учитывать при подборе команды петов и выборе противника. Помощники разделяются на различные классы и могут обладать как магией, так и достаточной силой для сражения врукопашную. Они обладают собственным снаряжением и оружием, а также их можно убить в бою, что повысит ставки и аккуратность игроков в сражениях. Также геймерам нужно будет следить за тренировкой и питанием питомцев, что немало будет влиять на их показатели в бою.

Peria Chronicles


Peria Chronicles обладает достаточно широкими возможностями по созданию городов и деревень, а также позволяет создавать свой ландшафт и даже позволяет создавать собственные квесты. При создании поселка или работы над ландшафтом, каждый игрок получает особые очки, количество которых будет влиять на скорость строительства. Для постройки крупных городов одного геймера будет недостаточно, потому необходимо будет объединяться по 300-500 человек для создания больших населенных пунктов. Система Peria Chronicles предполагает, что города, в которых никто не будет жить, со временем деградируют и исчезнут из карты, а более популярные населенные пункты будут заселяться NPC и расширяться. Специально созданные героями лавки смогут получить своих продавцов, которых геймеры смогут пригласить лично, поговорив с кем-либо из NPC.

Peria Chronicles


В таких лавках можно будет продавать лут и покупать необходимые запасы. Создавая квесты, игроки смогут зарабатывать на них себе денежные средства, получая выгоду от придуманной им истории и выполнения квеста другими игроками. Для каждого из квестов или мест будут создаваться особые правила, которые будет необходимо выполнять. Например, создавая задание «уничтож особо сильного монстра» можно создать правило «не использовать магию» и так далее. Но, за отмену того или иного правила может проголосовать город, к которому относится данный квест, давая возможность облегчить выполнение задачи другим игрокам. Peria Chronicles планирует также выпуск специального приложения для мобильных устройств, с помощью которых можно будет следить и ухаживать за питомцами и выполнять какие-либо основные и самые необходимые игровые действия, не имея доступа к PC. Данная онлайн-игра обладает очень отзывчивым и интуитивно понятным управлением, очень красивой графикой, оформленной в мультипликационном аниме-стиле и достаточно широкими возможностями.

Peria Chronicles


В Peria Chronicles нет необходимости постоянно заниматься фармом или множеством других вещей, свойственных MMORPG. Она предлагает возможность оценить прекрасное сочетание песочницы, элементов стратегии карточных игр, MMORPG-составляющей и прекрасной боевки, что достаточно редко встречается в мире онлайн-игр и стоит того, чтобы оценить весь невероятно разноплановый и всегда прекрасный мир Peria Chronicles. По своему стилю игра напоминает не менее популярный проект Red Stone 2: Adventurers of Prominence.

 
 

 (голосов: 12)
 
 
 
 
  Другие новости по теме:  
 
  • Peria Chronicles Online Gameplay
  • Ar:piel Online
  • Song of Solaris
  • AZERA
  • RIFT - Nightmare Tide
  •  






    Соц. сети
     
     
     
    ТОП клиентских игр
     
    TERA Online

    TERA Online

    Black Desert

    Black Desert

    Blood and Soul

    Blood and Soul

    World of Tanks

    World of Tanks

    Warface

    Warface

    Neverwinter Online

    Neverwinter Online

    World of Warplanes

    World of Warplanes

    Karos Online

    Karos Online

    Reborn

    Reborn

    Metal War Online

    Metal War Online

    The War Z

    The War Z

    Stronghold Kingdoms

    Stronghold Kingdoms

     
     
    Все права защищены©2011 - 2017 Публикация с сайта возможна при ссылке на источник.