Подборка онлайн игр на любой вкус! RPG онлайн игры, бесплатные игры в стиле action, стратегии и многие другие бесплатные онлайн игры на любой вкус!
Поиск по сайту
 




 
 
ТОП браузерных игр
 
Rail Nation

Rail Nation

Astro Lords

Astro Lords

Demon Slayer

Demon Slayer

Войны престолов

Войны престолов

Star Ghosts

Star Ghosts

KingsRoad

KingsRoad

Shini Game

Shini Game

Небеса

Небеса

PIRATE STORM

PIRATE STORM

My lands

My lands

Пернатск

Пернатск

 
 
Главная » Клиентские онлайн игры » Ar:piel Online
Онлайн игра Ar:piel Online
 Категория: Клиентские онлайн игры, RPG | 24 июня 2015 | Просмотров: 5321  
 
Ar:piel Online


Ar:piel Online – клиентская MMORPG, созданная корейской компанией Nexon в сотрудничестве с Ngine Studios. Проект обладает приятной изометрической 2D графикой, выполненной в стиле мультфильмов аниме. Ранее проект носил название Project AX, но по определенным причинам руководство приняло решение дать ей новое название. Сюжет игры также будет очень похож на историю, раскрываемую в какой-нибудь манге или аниме-сериале. Шесть школьниц, учащихся в средней школе Beastmen отличаются от массы других, весьма необычными способностями.

Ar:piel Online


Но, школа и домашние задания – это не про главных героинь, ведь, в привычный для них мир приходит зло, против которого они объединяют свои усилия. Каждая из героинь истории mmo Ar:piel Online – представительница своего класса. Собственно, как и героинь, классов 6: Охотница, Ведьма, Боец Леопард, Волшебница, Кукловод и Инженер. Каждая из них очень схожа с определенным животным.

Ar:piel Online


Охотница, к примеру, получила многие черты от собаки, Ведьма – от змеи, Боец Леопард – кошка, от кролика были даны некоторые черты Волшебнице, а от овечки – Кукловоду. Инженеры же получили милое сходство с белками. Свойственное герою животное будет влиять на его мировоззрение, на его характер, поведение и, конечно же, на внешний вид. В целом, по количеству спецэффектов, особенностям геймплея и изометрическому расположению камеры Arpiel может напомнить Diablo, но в менее мрачной вариации, с возможностью по-разному менять своих героев и некоторыми другими тонкостями.

Ar:piel Online


Основным занятием для каждого геймера в мире Ar:piel будут путешествия в компании друзей по различным подземелиям, попутно прокачивая героя. А прокачка будет уникальна для каждого. В наборе каждого класса есть возможность развивать по 50 различных умений, но использовать можно только 10 из них. Таким образом, каждый герой должен будет путем проб и ошибок найти свой стиль и путь развития, который поможет не только при зачистке подземелий, но и в сражениях PVP.

Ar:piel Online


Битвы с другими игроками, к слову, в онлайн-игре присутствуют. Сражаться можно как в дуэли, так и на различных аренах. Но, основной уклон данного проекта, все же, больше направлен на PVE составляющую. Для любителей общения данный проект также подойдет, ведь социальная составляющая в нем также весьма неплохо реализована. MMORPG Ar:piel обладает очень красивой графикой, хорошими спецэффектами, интересной системой квестов и необычной прокачкой героев. Она с легкостью погрузит в мир приключений всех, кто любит красивые и динамичные игры, множество приключений и просто новые впечатления. Аниме игры все больше и больше набирают популярность, взять хотя бы Rusty Hearts и Peria Chronicles.

 
 

 (голосов: 12)
 
 
 
 
  Другие новости по теме:  
 
  • Ar:piel Online второй этап ЗБТ
  • Ar:piel Online бета старт
  • Song of Solaris
  • Peria Chronicles
  • Cabal 2 - ОБТ
  •  






    Соц. сети
     
     
     
    ТОП клиентских игр
     
    TERA Online

    TERA Online

    Black Desert

    Black Desert

    Blood and Soul

    Blood and Soul

    World of Tanks

    World of Tanks

    Warface

    Warface

    Neverwinter Online

    Neverwinter Online

    World of Warplanes

    World of Warplanes

    Karos Online

    Karos Online

    Reborn

    Reborn

    Metal War Online

    Metal War Online

    The War Z

    The War Z

    Stronghold Kingdoms

    Stronghold Kingdoms

     
     
    Все права защищены©2011 - 2017 Публикация с сайта возможна при ссылке на источник.