Подборка онлайн игр на любой вкус! RPG онлайн игры, бесплатные игры в стиле action, стратегии и многие другие бесплатные онлайн игры на любой вкус!
Поиск по сайту
 




 
 
ТОП браузерных игр
 
Rail Nation

Rail Nation

Astro Lords

Astro Lords

Demon Slayer

Demon Slayer

Войны престолов

Войны престолов

Star Ghosts

Star Ghosts

KingsRoad

KingsRoad

Shini Game

Shini Game

Небеса

Небеса

PIRATE STORM

PIRATE STORM

My lands

My lands

Пернатск

Пернатск

 
 
Главная » Браузерные онлайн игры » Song of Solaris
Онлайн игра Song of Solaris
 Категория: Браузерные онлайн игры, RPG | 18 июля 2015 | Просмотров: 2630  
 
Song of Solaris


Song of Solaris – браузерная MMORPG, созданная компанией Infiplay. Она объединяет в себе все лучшие стратегические элементы пошаговых онлайн-игр и приятную мультипликационную аниме-графику. События онлайн-игры происходят в мире Лапута, который уже однажды едва пережил нападение темных сил и еще помнит сказания о великом герое, который одержал победу над превосходящими силами противника. Великий воин стал правителем, а мирная жизнь постепенно начала налаживаться. Но, не все так прекрасно, как хотелось бы.

Song of Solaris


За спиной правителя плетутся заговоры против короля с целью захвата власти, а всевозможные бандиты и варвары только подливают масла в огонь, стараясь добраться не только до кошельков жителей, но и до самой казны. Геймеры начнут свой путь, как представители специально созданного Ордена, призванного защищать короля и жителей этого мира.

Song of Solaris


На выбор будет дан достаточно стандартный набор классов: воин (стандартный «танк», обладающий хорошей защитой), убийца (обладает навыками скрытности и быстрого убийства), снайпер (бьет издалека, слаб в ближнем бою, но урон стрелами наносит немалый), жрец (способен быстро восстанавливать жизни, что делает его весьма полезным союзником и трудным противником) и чародей (яркий представитель контроллеров, мастер различных дебаффов и проклятий).

Song of Solaris


В Song of Solaris достаточно продвинутая система питомцев, которая позволит обзавестись не только множеством ездовых маунтов, но и немалым количеством боевых петов. А достать их можно не только в магазинах, но и приручить любого понравившегося монстра самостоятельно. Правда, приручению не поддаются боссы, но от этого разнообразие возможных петов с разными способностями не сильно страдает. Прокачивается каждый из них вместе с героем, также получая опыт и по-своему помогая в сражениях. К слову, битвы здесь пошаговые, что позволит даже во время трудной битвы обдумывать свой следующий шаг.

Song of Solaris


Данная MMORPG обладает всеми возможностями, свойственными для подобного рода игр: интересные PVE квесты, захватывающие PVP баталии, система гильдий и многое другое. Но, отличается она, прежде всего, интересным сюжетом, достаточно простым геймплеем и весьма красочной, неплохо (как для браузерной игры) проработанной графикой. Она подойдет для всех, кто хочет найти много новых приключений, друзей и впечатлений, при этом не сильно задумываясь о мощности компьютера и свободном месте на жестком диске. Song of Solaris позволит приятно провести не один вечер в этой красочной MMORPG. Любителям же клиентских аниме rpg советуем обратить внимание на такие проекты, как Peria Chronicles и Ar:piel Online.

 
 

 (голосов: 13)
 
 
 
 
  Другие новости по теме:  
 
  • Tales of Solaris
  • Ar:piel Online
  • Peria Chronicles
  • City of Dream
  • Ar:piel Online бета старт
  •  






    Соц. сети
     
     
     
    ТОП клиентских игр
     
    TERA Online

    TERA Online

    Black Desert

    Black Desert

    Blood and Soul

    Blood and Soul

    World of Tanks

    World of Tanks

    Warface

    Warface

    Neverwinter Online

    Neverwinter Online

    World of Warplanes

    World of Warplanes

    Karos Online

    Karos Online

    Reborn

    Reborn

    Metal War Online

    Metal War Online

    The War Z

    The War Z

    Stronghold Kingdoms

    Stronghold Kingdoms

     
     
    Все права защищены©2011 - 2017 Публикация с сайта возможна при ссылке на источник.