Подборка онлайн игр на любой вкус! RPG онлайн игры, бесплатные игры в стиле action, стратегии и многие другие бесплатные онлайн игры на любой вкус!
Поиск по сайту
 




 
 
ТОП браузерных игр
 
Rail Nation

Rail Nation

Astro Lords

Astro Lords

Demon Slayer

Demon Slayer

Войны престолов

Войны престолов

Star Ghosts

Star Ghosts

KingsRoad

KingsRoad

Shini Game

Shini Game

Небеса

Небеса

PIRATE STORM

PIRATE STORM

My lands

My lands

Пернатск

Пернатск

 
 
Главная » Клиентские онлайн игры » Lost Ark Online
Онлайн игра Lost Ark Online
 Категория: Клиентские онлайн игры, RPG | 7 декабря 2014 | Просмотров: 15264  
 
Lost Ark Online


Lost Ark Online – клиентская MMORPG, разработанная компанией Smile Gate, создавшей в свое время популярную онлайн-игру в жанре боевика Crossfire. Графическая составляющая выполнена разработчиком на крайне высоком уровне на основе движка Unreal Engine 3, с видом от третьего лица. Камера в MMORPG легко управляется и может располагаться как на высоте птичьего полета (на манер Diablo), так и за спиной у персонажа. Lost Ark Online обладает полностью открытым и огромным миром, доступным для исследования и путешествий. К моменту релиза в онлайн-игре было анонсировано семь персонажей, которые в будущем будет расширено до двенадцати. Итак разберем подробнее все классы в mmo Lost Ark Online. Battle Master – монахиня-воин, специалист ближнего боя.

Lost Ark Online


Она невероятно быстра и подвижна, спасает команду в самых сложных ситуациях и готова продлить цепочку комбинаций ударов союзников в любой момент, для получения дополнительных преимуществ и наград. Devil Hunter – стрелок, обладающий невероятной скоростью, не очень мощной броней и наносящий огромный урон как по единичным целям, так и по группам противников. Обладает сразу тремя наборами огнестрельного оружия: двойные пистолеты, ружье, а также винтовка. На любой из данных наборов можно быстро переключиться во время боя, используя особые навыки, доступные для каждого из них. Данным классом смогут играть лишь очень опытные и расторопные игроки, обладающие быстрой реакцией и умеющие принимать молниеносные решения. Arcana – один из дистанционных классов, использующий особые карты или рулетку для вызова магии.

Lost Ark Online


Часто выбор умения в рулетке у данного класса зависит от удачи, и их использование может, как наложить положительные эффекты на союзников, так и вовсе предать их трансмутации (что даст невероятную прибавку к статам и многие другие положительные эффекты). Warlord в Lost Ark – представляет собой не совсем обычного «танка». Он обладает не только мощной броней и огромным щитом. На вооружении у данного класса есть особое копье-винтовка, способное служить как холодным, так и огнестрельным оружием. У него есть свой набор способностей и система пуль. Во многом данный класс может напомнить класс Lancer из Tera Online. Infighter – как и Battle Master является женщиной -специалистом ближнего боя. Однако специализация у нее несколько иная. В отличие от прочих классов, у Infighter нет какого-либо запаса манны, а лишь зеленая и красная энергии, каждая из которых тратится на разные умения. Достигая баланса между ними, данная героиня сможет стать поистине смертельно опасной. Summoner – достаточно привычный для множества онлайн-игр класс призывателя, вызывающего монстров для атаки противника.

Lost Ark Online


Призванные существа могут отличаться набором характеристик и служить как «танками», так и наносить немалый урон в групповых рейдах. Berserker – отличный AoE-класс, владеющий невероятно сильными атаками. Он обладает навыком минутной огненной ярости, повышающей наносимый урон. Несмотря на тяжелое облачение, Berserker может передвигаться очень стремительно и замечательно подходит для нанесения урона как по группам противников, так и по отдельным целям (например, рейд-боссам). В боевой системе Lost Ark Online очень развита Tripod System, которая позволит изменять персонажа под свой стиль игры, например, сосредотачивая его прокачку на усилении стихий огня, земли или воды. Данная прокачка неповторима для каждого класса и при разных видах прокачки даст абсолютно разные результаты, позволяя каждому игроку найти свой стиль игры, ведения комбинаций и ударов. Lost Ark Online обладает весьма красочной PvP-составляющей, предлагающей игрокам два режима: 1 vs 1 и 3 vs 3 в которых игроки смогут опробовать свои силы и заслужить очки славы.

Lost Ark Online


Lost Ark Online – это не только невероятно глубокая геймплейная составляющая, позволяющая наслаждаться нетривиальными для множества MMORPG персонажами и системой прокачки, но и большой открытый мир. В данном случае слово открытый означает не просто доступную карту для путешествий, а огромный мир, в котором можно не только найти множество случайных приключений и событий, но и даже заблудиться. Изучать мир Lost Ark Online можно всеми доступными способами: на кораблях, на разных видах маунтов и даже по воздуху (на специальных маунтах-драконах и т.п). Lost Ark Online – это не просто история с набором квестов, доступных у NPC, но и множество секретов. В данной онлайн-игре можно найти множество скрытых событий и заданий, которые получить не так-то просто. Некоторые задания герой получает лишь подслушав какую-то интересную информацию у двух разговаривающих NPC, другие – изучая далекие заброшенные земли или, скажем, случайно встретив корабль-призрак, путешествуя по морю.

Lost Ark Online


Если игрок подслушал что-либо важное у NPC (например о местонахождении клада), он сможет за ним отправится как совместно с говорящими, так и самостоятельно (не желая делить ценную добычу на всех). Города Lost Ark Online славятся своими тавернами, в которых игроки смогут не только отдохнуть, но и поиграть во множество мини-игр, среди которых можно встретить и карты, и сражения в количестве выпитого и многое другое. В MMORPG очень приятно проработана система рейдов, которая во многом схожа с той, что была внедрена в Vindictus. Под каждого босса здесь необходимо выработать свою особую тактику, без которой даже самые сильные персонажи просто не выживут. В Lost Ark Online не выйдет просто танковать и хилить, ведь гигантские боссы могут не только наносить смертельный урон, но и разрушать живой мир онлайн-игры. К примеру, рейд босс может проломить лёд, на котором стоит отряд, что может убить неосторожных героев. Некоторых боссов можно будет обездвижить с помощью баллист и цепей, что существенно ослабит (но не обессилит) его способности и возможности.

Lost Ark Online


Lost Ark Online обладает множеством красивых анимированных сцен, которые будут приятны глазу всех игроков, уставших от однотипных MMORPG. Здесь за группой игроков по подземельям будет гнаться гигантский рейд-босс, разрушая все на своем пути. Лишь найдя относительно стабильное и надежное место (в самом верху карты подземелья) герои смогут сразиться с ним. При этом можно свободно ломать и перепрыгивать разрушенные монстром стены, убегая от неминуемой гибели. Lost Ark Online сможет захватить не только новичков, но и заядлых скептиков, разочарованных в MMORPG жанре, своей нетривиальностью, красочностью, новизной множества идей и приятным технико-фантастическим миром, в который всегда будет приятно возвращаться.

 
 

 (голосов: 30)
 
 
 
 
  Другие новости по теме:  
 
  • Lost Ark Online Gameplay
  • Lost Ark Online Gameplay
  • Lost Paradise
  • Lost Sector
  • MU2
  •  






    Соц. сети
     
     
     
    ТОП клиентских игр
     
    TERA Online

    TERA Online

    Black Desert

    Black Desert

    Blood and Soul

    Blood and Soul

    World of Tanks

    World of Tanks

    Warface

    Warface

    Neverwinter Online

    Neverwinter Online

    World of Warplanes

    World of Warplanes

    Karos Online

    Karos Online

    Reborn

    Reborn

    Metal War Online

    Metal War Online

    The War Z

    The War Z

    Stronghold Kingdoms

    Stronghold Kingdoms

     
     
    Все права защищены©2011 - 2017 Публикация с сайта возможна при ссылке на источник.