Подборка онлайн игр на любой вкус! RPG онлайн игры, бесплатные игры в стиле action, стратегии и многие другие бесплатные онлайн игры на любой вкус!
Поиск по сайту
 




 
 
ТОП браузерных игр
 
Rail Nation

Rail Nation

Небеса

Небеса

Star Ghosts

Star Ghosts

DK Online

DK Online

Travian Kingdoms

Travian Kingdoms

KingsRoad

KingsRoad

Shini Game

Shini Game

PIRATE STORM

PIRATE STORM

My lands

My lands

 
 
Главная » Клиентские онлайн игры » Arena of Heroes
Онлайн игра Arena of Heroes
 Категория: Клиентские онлайн игры, Стратегии | Просмотров: 2888  
 
Arena of Heroes


Arena of Heroes - клиентская онлайн игра, которая совмещает в себе два жанра. А именно, MOBA и пошаговую стратегию. Данная стратегия будет отчасти знакома многим любителям игр с захватом башен и территорий. Однако, кардинально новым станет геймплей и стратегия боя Arena of Heroes, которая позволит продумывать каждый шаг, создавая свою уникальную тактику командного боя. Гемеру будет предоставлен выбор, в котором он сможет выбрать себе 4х уникальных героев из достаточно широкого ассортимента Arena of Heroes. Rathbone, к примеру, считается призраком давно почившего короля Valhallan. Он обладает несравненными навыками ближнего боя и является адептом темной магии. Способен призывать себе на помощь темные силы, сковывающие врагов и нанося немалый вред силам противника.



С каждым нападением на Rathbone он получает дополнительные очки ярости, благодаря которым способен обрушить на врагов самые страшные атаки. Max - это герой, обладающий мощнейшим пистолетом "Val". Одним нажатием на курок он выстреливает невероятным количеством патронов. Он способен поразить врагов на самых дальних расстояниях. Junkyard является роботом, который вооружен опаснейшими лазерами, мощными магнитн-импульсными двигателями, а также мощнейшими руками-клещнями, способными раздавить корпус любого врага.

Arena of Heroes


Обладает способностью притягивать врагов магнитными полями и наносить непоправимый урон врагам своими лазерами. Carmen в Arena of Heroes - женщина-киллер. Вооружена пистолетами, способна двигаться быстро и бесшумно. Может исчезать и мгновенно появляться в удобной для смертельной атаки позиции. Fodrin Doombeard - легенда среди гномов. Оснащен роботизированной рукой, орудующей тяжелым молотом.

Arena of Heroes


Его медлительность обманчива, поскольку ракеты и щиты в его оборудовании делают его смертельно опасным для любого количества противников. Blink - невероятно быстрый роботизированный воин. Его скорость возрастает с каждым ударом. Способен нанести немало урона армии противника в руках умелого геймера. Lily - несравненная по своим способностям лучница. Отравленные стрелы способны парализовать множество героев из команды противника, ограничивая их передвижения или нанося непоправимый урон. Еще одной способностью является дождь из стрел, наносящий урон на достаточно большой площади битвы.

Arena of Heroes


Tempest в Arena of Heroes - паладин, обладающий невероятными божественными способностями, доводящими противников ужаса. Также он способен исцелять союзников. Aliea - девушка-серафим, которая является ожесточенным бойцом со способностями лекаря. Очень способна к обороне и в качестве оружия использует святой меч. Evron - волшебник от рождения. Он способен накрывать большие территории огненными пожарищами, нанося большое количество урона и давая немалое преимущество. Metus - единственный представитель своей расы, который выжил после великой катастрофы на его родной планете.

Arena of Heroes


Способен манипулировать врагами и проклинать их с помощью темной магии, сея страх и отчаянье в ряды врагов. Grit and Grot (Песок и Грот) - пара, героев, давно путешествующая вместе по просторам Галактики. Если данные герои и могут быть отвратительны в своих атаках, то по своей незаменимости и количеству урона станут для любого геймера любимцами. Orion - снайпер, который может поразить даже самых маленьких врагов на самых дальних расстояниях. Способен создавать мощные баррикады и мощные мины. Также призывает орбитальные лазерные бомбардировки с личного спутника. Ivan - обладает шипами и тяжелыми боксерскими перчатками.

Arena of Heroes


Атакует врагов шарами из грязи и заковывает в грязевых тюрьмах. Наиважнейшей задачей в Arena of Heroes является убийство команды-противника или захват своеобразного аналога фрага противника. Также победой будет считаться удержание позиций в течении заданного времени. Что удивительно для подобного жанра игр, здесь бой происходит достаточно неспешно, позволяя продумать каждый шаг, словно в шахматах. Здесь есть свои аналоги башен, турелей, роботов и привычной защитной магии. Способности каждого героя станут наиважнейшим из элементов захвата территорий и позволят одержать победу при условии правильного выбора. Геймплей и графика в Arena of Heroes досточно хороши. Геймплей будет прост и понятен любому, а графика радует одновременно современностью и простотой рисованного стиля. В целом Arena of Heroes может затянуть надолго любителей жанра MOBA, которые хотят опробовать себя в несколько иной трактовке и подходе к данному типу игр.


 
 

Arena of Heroes
 (голосов: 7)
от 2888 гостей

 
 
 
 
  Другие новости по теме:  
 
  • Arena of Heroes старт бета-теста
  • TOME: Immortal Arena
  • Lord of Vermilion: Arena
  • Star Citizen - Arena Commander 1.0.2
  • Total War: Arena
  •  








    Соц. сети
     
     
     
    ТОП клиентских игр
     
    Panzar: Forged by Chaos

    Panzar: Forged by Chaos

    Blood and Soul

    Blood and Soul

    World of Tanks

    World of Tanks

    Neverwinter Online

    Neverwinter Online

    World of Warplanes

    World of Warplanes

    Karos Online

    Karos Online

    Reborn

    Reborn

    Metal War Online

    Metal War Online

    The War Z

    The War Z

    Stronghold Kingdoms

    Stronghold Kingdoms

     
     
    Все права защищены©2011 - 2019 Публикация с сайта возможна при ссылке на источник.