Подборка онлайн игр на любой вкус! RPG онлайн игры, бесплатные игры в стиле action, стратегии и многие другие бесплатные онлайн игры на любой вкус!
Поиск по сайту
 




 
 
ТОП браузерных игр
 
Rail Nation

Rail Nation

Небеса

Небеса

Star Ghosts

Star Ghosts

DK Online

DK Online

Travian Kingdoms

Travian Kingdoms

KingsRoad

KingsRoad

Shini Game

Shini Game

PIRATE STORM

PIRATE STORM

My lands

My lands

 
 
» » Games of Glory
Онлайн игра Games of Glory
 Категория: Клиентские онлайн игры / Другие | Просмотров: 3 076  
 
Games of Glory


Games of Glory - клиентская MOBA от третьего лица, созданная французской компанией-разработчиком Lightbulb Crew в sci-fi стилистике. История мира развивается на просторах мира Synarchy и, в частности, в огромном городе Arkashan, знаменитого во Вселенной по проводимым в Колизее Играм Славы. Появление Игр в Games of Glory было вызвано постоянными противостояниями и борьбой между множеством рас и группировок, которые боролись за власть над миром, в котором правит власть Synarchy и за деньги. Принимая участие в сражениях Games of Glory на просторе Колизея, представители множества кланов не только смогли реализовать свою боевую мощь и выпустить пар, но и получить возможность серьезно обогатиться, а также получить политическое влияние.



История мира Games of Glory создавалась и продолжает развиваться совместно с писателем-фантастом Ayerdhal. Геймеру предстоит выбор, который из кланов стоит выбрать: Khain Corp, The Guards of the Synarchy, Dead-Enders, Kantour или Skiutera. The Guards of the Synarchy (Гвардия Синарха) – бывшие представители военных подразделений, защищающих свою планету от инопланетных варваров и лояльные только к власти. Доступные герои для выбора: Ragnar (маг, мастер льда и снега), Byorn (медик) и Grendel (робот-воин, сражается когтями).

Games of Glory


Kantour – тщательно отобранные советом старейшин воины планеты Kantour. Основной целью победы на арене является поддержка народа и собственной планеты в схватке с Synarchy. Доступен для выбора пока только один герой –Koinchura (псионик, маг). Dead Enders – набранные властями опасные преступники, освобожденные для игр из тюрьмы строгого режима под названием The Dead End (тупик). Доступные для выбора герои: Deadball (сильный воин, наносит урон специальными стальными шарами), Pinto (снайпер). Представители Skiutera – жители молодой, активно развивающейся колонии на дне океана, которая решила поднять свое влияние и экономику на Играх, отправив для участия лучших воинов.

Games of Glory


На данный момент доступен для выбора один герой – Xerund (воин, обладающий ядовитыми атаками). Khain Corp – состоит из клонов - специалистов транспорта и безопасности Synarchy, являющихся также отличными и самыми свирепыми воинами. Доступны для выбора: Jörndyr (бронированный воин со способностями самолечения), Molly (воин, способный ослеплять и ставить ловушки). Игроки Games of Glory могут вступать в клубы (гильдии). Они помогут не только сражаться совместно с друзьями, но и поднимать свой рейтинг. Также каждому геймеру даются все возможности стать не только первым в рейтинге, но и примерить должность тренера или президента собственного клуба, что придает данной MOBA некоторую составляющую из игр-менеджеров.

Games of Glory


Чем выше слава клуба – тем больше наград получает игроки, состоящие в нем. Также, глава клуба может создать свой собственный логотип и уникальную форму, а также создавать собственные карты для сражений. Кастомизация персонажей в Games of Glory достаточно широкая, позволяющая тщательно выбирать элементы одежды и ее оттенки. В MOBA Games of Glory доступно более 50 видов оружия, которое постоянно пополняется новыми экземплярами. Удобен тот факт, что купленное или завоеванное оружие игрок может не только до боя, но и в процессе сражения, что в определенные моменты может кардинально переломить ход битвы. Games of Glory отличается от множества MOBA динамичностью сражений, удобством управления и приятной графикой, что для каждого геймера станет еще одной причиной для того, чтобы окунутся в мир сражений sky-fi гладиаторов.


 
 

Games of Glory
от 3 076 гостей

 
 
 
 
  Другие новости по теме:  
   








Соц. сети
 
 
 
ТОП клиентских игр
 
World of Tanks

World of Tanks

Blood and Soul

Blood and Soul

Neverwinter Online

Neverwinter Online

World of Warplanes

World of Warplanes

Karos Online

Karos Online

Reborn

Reborn

Stronghold Kingdoms

Stronghold Kingdoms

 
 
Все права защищены ©
2011 - 2024 Публикация с сайта возможна при ссылке на источник.