Подборка онлайн игр на любой вкус! RPG онлайн игры, бесплатные игры в стиле action, стратегии и многие другие бесплатные онлайн игры на любой вкус!
Поиск по сайту
 




 
 
ТОП браузерных игр
 
Rail Nation

Rail Nation

Astro Lords

Astro Lords

Demon Slayer

Demon Slayer

Войны престолов

Войны престолов

Star Ghosts

Star Ghosts

KingsRoad

KingsRoad

Shini Game

Shini Game

Небеса

Небеса

PIRATE STORM

PIRATE STORM

My lands

My lands

Пернатск

Пернатск

 
 
Главная » Клиентские онлайн игры » Counter-Strike Online 2
Онлайн игра Counter-Strike Online 2
 Категория: Клиентские онлайн игры, Action | 22 сентября 2012 | Просмотров: 25765  
 
Counter-Strike Online 2


Counter-Strike Online 2 - новая клиентская онлайн игра в жанре тактического онлайн шутера, продолжающая знаменитую серию. Ну кто не слышал о контре? Думаю таких отыскать будет крайне сложно. Counter-Strike Online 2 - продолжает серию CS 1.6, сохраняя все лучшее, что так любили геймеры и привнося качественные новшества. Графика, динамика, геймплей, физика - все просто потрясающе. Играть в CS Online 2 само удовольствие.

Counter-Strike Online 2


Игра уже претендует на роль основной киберспортивной дисциплины, правда пока за бугром, так как на российский рынок стрелялка еще не попала. Сравнить Counter-Strike Online 2 можно с Counter Strike: Global Offensive, драйв невероятный, но вот в графике есть отличия, первую разработчики несколько ущемили, подрезав картинку, все для того что бы онлайн игра стала не только удовольствием, но и получила массовость.

Counter-Strike Online 2


Ну это не портит общего впечатления, картинка в игре и без того превосходна. На тестирование игры явился сам Spawn, человек который входил в 3-ку лучших игроков Контер-Страйк всех времен и умудрился выиграть все, что только можно было выиграть на открытых турнирах. Что касается карт игры, то здесь приятная неожиданность, в отличии от последних игр серии, CS Online 2 включает в себя практически все карты CS 1.6, правда приукрашенные и максимально детализированные.

Counter-Strike Online 2


Поэтому все поклонники смогут вновь побегать по знакомым de dust с пулеметом на перевес. Суть игры неизменна - война спецотряда с террористами, те же мотивы, те же цели, но все на максимально качественном уровне. Помимо всего перечисленного разработчики уделили массу внимания анимации моделей, все выглядит реалистично и красиво, чего только стоит перезарядка оружия или реакция противника на попадание. В Counter-Strike Online 2 предусмотрены различные режимы, что позволяет по истине насладиться игрой соревнуясь с соперниками вашего уровня. 2012 год стал для компании Valve действительно урожайным, свет увидели три титанического уровня игры - CS GO, CS Online 2, Cspromod 1.0.

Counter-Strike Online 2


Так что не сложно предположить, что ряды поклонников серии значительно пополнятся. В целом игра получилась качественной и обнадеживающей, хотя, конечно подводить итог еще рановато, но все указывает на то, что популярность проекту просто гарантирована. Знакомые персонажи, управление, карты, вооружение, экипировка, приправленные хорошей графикой, динамичным геймплеем, а привычной атмосферой просто не могут не прийтись по вкусу поклонникам жанра.

 
 

 (голосов: 39)
 
 
 
 
  Другие новости по теме:  
 
  • Counter Strike: Global Offensive - Внимание турнир!
  • Counter Strike: Global Offensive
  • Counter-Strike Online 2 - новая карта Big City
  • Counter-Strike Nexon: Zombies - ОБТ
  • Combat Arms - турнир на 300 000
  •  






    Соц. сети
     
     
     
    ТОП клиентских игр
     
    TERA Online

    TERA Online

    Black Desert

    Black Desert

    Blood and Soul

    Blood and Soul

    World of Tanks

    World of Tanks

    Warface

    Warface

    Neverwinter Online

    Neverwinter Online

    World of Warplanes

    World of Warplanes

    Karos Online

    Karos Online

    Reborn

    Reborn

    Metal War Online

    Metal War Online

    The War Z

    The War Z

    Stronghold Kingdoms

    Stronghold Kingdoms

     
     
    Все права защищены©2011 - 2017 Публикация с сайта возможна при ссылке на источник.