Подборка онлайн игр на любой вкус! RPG онлайн игры, бесплатные игры в стиле action, стратегии и многие другие бесплатные онлайн игры на любой вкус!
Поиск по сайту
 




 
 
ТОП браузерных игр
 
Rail Nation

Rail Nation

Astro Lords

Astro Lords

Demon Slayer

Demon Slayer

Войны престолов

Войны престолов

Star Ghosts

Star Ghosts

KingsRoad

KingsRoad

Shini Game

Shini Game

Небеса

Небеса

PIRATE STORM

PIRATE STORM

My lands

My lands

Пернатск

Пернатск

 
 
Главная » Клиентские онлайн игры » Evolve
Онлайн игра Evolve
 Категория: Клиентские онлайн игры, Action | 8 марта 2015 | Просмотров: 3504  
 
Evolve


Evolve – клиентский кооперативный многопользовательский онлайн-шутер с возможностью играть с видом как от первого, так и от третьего лица. Для того, чтобы играть в Evolve необходимо приобрести ее один раз либо в сервисе Steam, либо в виде игрового диска. Разработкой проекта занималась компания Turtle Rock Studios, которая в свое время создала такие популярные игры как Left 4 Dead и Counter-Strike: Condition Zero. Релиз Evolve состоялся 10 февраля 2015 года. Издательством занялась компания 2K Games. Онлайн-игра доступна на нескольких платформах: PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Evolve


Игровая вселенная посвящена сражению двух сторон – огромных инопланетных существ, которые именуются Голиафами и Охотниками, которые представляют человеческую расу. Предыстория гласит, что люди в процессе своего развития начали осваивать новые галактики, солнечные системы и завоевывать планеты, где встретили особо мощных инопланетных монстров. Именно о сражении с ними и повествует Evolve. Стоит отметить, что любой геймер может попробовать себя и в качестве огромных монстров, так и в качестве людей-завоевателей, обороняющих свои колонии.

Evolve


Один из представителей инопланетной жизни, Голиаф – огромный инопланетный монстр, которого можно взять под свое управление для уничтожения всего живого. Он обладает быстрой реакцией, может взбираться на отвесные скалы, кидать по противникам огромными глыбами (нанося массовый урон), дышать пламенем и многое другое. Еще одной отличительной чертой данного монстра является огромный запас жизней, который позволяет стать весьма опасным противником. Прокачка опыта и пополнения жизней у данного игрового персонажа была оформлена достаточно нестандартно. Для того, чтобы себя немного подлечить и прокачать, убитых противников нужно есть. Именно пожирая все живое, Голиаф становится сильнее. Вторым представителем монстров является Кракен.

Evolve


В отличие от Голиафа, который больше специализируется на ближнем бое, конёк Кракена – дальнобойные атаки. Для эффективности сражения он получил способность парить в воздухе и маневрировать, уклоняясь от выстрелов. Это делает его не только неуязвимым для ближнего боя, но и позволяет наносить с помощью собственной энергии атаки по противнику. Скилы Кракена дают возможность наносить мощные удары молнией, создавать мощные толчки (особенно эффективно против мин, невидимых противников и турелей). Кроме того, он может вихрем отбрасывать Охотников на большое расстояние и устанавливать особые мины, которые будут детонировать в случае приближения живого существа. Третьим монстром, доступным на момент релиза, стал Призрак.

Evolve


Специфика атак данного монстра наиболее приближена к ассасинам. В отличие от Голиафа, он не обладает большим количеством жизней, но гораздо более проворен и быстр. Он незаметно подкрадывается к противникам и в мгновение ока разрывает в клочья с помощью невероятно острых когтей-мечей. Способность взрыв антиматерии позволит мгновенно оказаться возле противника, создавая мощный взрыв на месте приземления. С помощью навыка приманки Призрак может отвлечь вражеские силы от себя, используя своего клона для того, чтобы эффективно напасть из-за спины. Благодаря навыку похищения он отлавливает людей по одному, что может серьезно подорвать всю стратегию противника. Последней способностью данного монстра является Сверхновая звезда. Этот навык создает подобие арены, внутри которой его навыки приобретают черты берсерка.

Evolve


Призрак начинает атаковать противников когтями-мечами. Играя за человеческую расу, геймеру позволят делать выбор среди четырех классов, которые включают в себя на двенадцать персонажей (по три героя в каждом классе, у каждого из них будет свой набор навыков, но концепция класса останется). На выбор доступен класс: штурмовик, следопыт, медик и боец поддержки. Следопыты (трапперы) отлично видят следы монстра, выслеживая его как самостоятельно, так и с помощью специально обученной собаки Дэйзи (она также может поднимать раненых товарищей). Данный класс может обездвиживать противника с помощью различных гарпунов и специальных куполов-арен. Штурмовики в Evolve обладают достаточно привычным набором возможностей и оборудования: мощные атаки с помощью штурмовой винтовки, автомата или огнемета и весьма активные передвижения, с целью минимизации получаемого урона. Медики способны лечить товарищей и даже воскрешать их.

Evolve


Кроме того, в способностях данного класса есть некоторые дебаффы, которые повышают получаемый противником урон, подсвечивают и замедляют его. В зависимости от выбранного персонажа Медик, может также получить способность уходить в невидимость. Бойцы поддержки являются весьма нестандартным классом, задачей которого является установка различных турелей, защитных барьеров. Некоторые из представителей данного класса могут забрасывать монстров гранатами и управлять мощной рельсовой пушкой. Отличительной чертой бойцов поддержки является навык невидимости. Стоит отметить, что при запуске игры первое, что бросается в глаза пот запуске Evolve – это шикарная графика, созданная на основе CryEngine. Не смотря на очень высокую детализацию, качество спецэффектов и многое другое, шутер выдает достаточно стабильную частоту кадров, без проседания и подтормаживания, что немаловажно при ведении активных боев.

Evolve


А сражения доступны как по сети, так и в одиночном режиме. Сетевой режим под названием Охота позволяет сразиться за одну из сторон при участии других игроков (случайно подобранных или приглашенных в сессию лично). Один из участников становится монстром, а все остальные – выбирают класс Охотника. Кроме того, доступны режимы Гнездо (монстр защищает свои яйца от атак людей), Спасение (необходимо не только выдержать волны противников, но и первым похитить или спасти пятерых выживших). Задачей каждой из сторон является полное уничтожение противника. Режим Эвакуации предполагает прохождение пяти сценариев, по завершению которых будет финальная битва за человеческую колонию и побег с планеты. Эвакуация может проходить на 16 различных картах. Одиночный режим в Evolve позволит не только потренироваться в тактике, но и открыть для сражения новых монстров. Данный проект отличается невероятно качественным экшеном и нестандартностью подхода к прокачке и развитию персонажей. Качественно оформленные сражения, обилие возможных тактик и многое другое сделают часы, проведенные в Evolve – незабываемыми.



 
 

 (голосов: 7)
 
 
 
 
  Другие новости по теме:  
 
  • TERA Gunner
  • Dizzel
  • Black Desert новый класс Tamer
  • Lost Ark Online
  • Master X Master
  •  






    Соц. сети
     
     
     
    ТОП клиентских игр
     
    TERA Online

    TERA Online

    Black Desert

    Black Desert

    Blood and Soul

    Blood and Soul

    World of Tanks

    World of Tanks

    Warface

    Warface

    Neverwinter Online

    Neverwinter Online

    World of Warplanes

    World of Warplanes

    Karos Online

    Karos Online

    Reborn

    Reborn

    Metal War Online

    Metal War Online

    The War Z

    The War Z

    Stronghold Kingdoms

    Stronghold Kingdoms

     
     
    Все права защищены©2011 - 2017 Публикация с сайта возможна при ссылке на источник.