Подборка онлайн игр на любой вкус! RPG онлайн игры, бесплатные игры в стиле action, стратегии и многие другие бесплатные онлайн игры на любой вкус!
Поиск по сайту
 




 
 
ТОП браузерных игр
 
Rail Nation

Rail Nation

Небеса

Небеса

Star Ghosts

Star Ghosts

DK Online

DK Online

Travian Kingdoms

Travian Kingdoms

KingsRoad

KingsRoad

Shini Game

Shini Game

PIRATE STORM

PIRATE STORM

My lands

My lands

 
 
Главная » Клиентские онлайн игры » Supernova
Онлайн игра Supernova
 Категория: Клиентские онлайн игры, Другие | Просмотров: 2619  
 
Supernova


Supernova - клиентская MOBA с элементами RTS, созданная компанией Primal Game Studios, в издательстве Namco Bandai Games. Данная игра распространяется по системе F2P. История mmo Supernova повествует о далеком будущем, где человечество решило освоить космос, используя таинственные порталы. Попав в новые миры, люди столкнулись с инопланетными существами, которые оказались весьма агрессивны и опасны. Потому, было решено привести максимальное количество войск, чтобы не только покорить новые галактики, но и раскрыть все секреты порталов, позволяющих мгновенно перемещаться на большие расстояния.

Supernova


Инопланетяне и люди будут сражаться в двух противоборствующих командах, используя все возможные средства для уничтожения противника: огромных роботов, воздушную поддержку, множество разновидностей огнестрельного оружия, бомб и многое другое. Онлайн-игра оформлена в Sci-Fi стилистике, совмещающей в себе все элементы MOBA-игр и атмосферу научной фантастики.

Supernova


Перед каждым сражением героям будет даваться возможность настройки навыков, которая заключается в получении дополнительного набора скилов перед каждой игрой. Таким образом, персонажи ближнего боя смогут получить, например, навыки дальнего боя, что позволит сильно разнообразить стратегию игры. Смесь способностей даст возможность каждому попробовать разные вариации наборов и найти новые возможности и лазейки для более эффектной победы над противником.

Supernova


Еще одной необычной чертой Supernova является система прокачки командиров с помощью специальных вещей. Они будут создаваться самими игроками из материалов, которые будут выпадать во время сражений. Стоит отметить, что привычная многим система вещей в данной онлайн-игре полностью отсутствует, что внесет достаточно приятное разнообразие и сделает данный проект гораздо интереснее для множества геймеров. Помимо улучшения с помощью вещей, прокачка персонажей будет зависеть и от количества (а также качества) проведенных боев. За бои будут выдаваться особые очки, которые можно будет распределить на повышение тех или иных атрибутов. Еще одной отличительной чертой данной MOBA является возможность настройки создаваемых войск. В сражениях игроки будут собирать ресурсы для создания армии из наземной или воздушной боевой техники, а также тяжелой артиллерии или пехоты.

Supernova


Но, ресурсов будет хватать не на все, потому каждый герой обязан будет четко рассчитывать свою стратегию, с учетом действий врага. В целом Supernova- это весьма качественная , красивая и захватывающая MOBA, которая создана по всем правилам жанра (сражение в джунглях, захват территории и борьба за ресурсы), при этом не забыв добавить несколько новых и весьма приятных нововведений, которые разнообразят жизнь каждого геймера.


 
 

Supernova
 (голосов: 8)
от 2619 гостей

 
 
 
 
  Другие новости по теме:  
 
  • Supernova анонс игры
  • Supernova тест игры
  • Battleline: Steel Warfare
  • Master X Master
  • TOME: Immortal Arena
  •  








    Соц. сети
     
     
     
    ТОП клиентских игр
     
    Panzar: Forged by Chaos

    Panzar: Forged by Chaos

    Blood and Soul

    Blood and Soul

    World of Tanks

    World of Tanks

    Neverwinter Online

    Neverwinter Online

    World of Warplanes

    World of Warplanes

    Karos Online

    Karos Online

    Reborn

    Reborn

    Metal War Online

    Metal War Online

    The War Z

    The War Z

    Stronghold Kingdoms

    Stronghold Kingdoms

     
     
    Все права защищены©2011 - 2018 Публикация с сайта возможна при ссылке на источник.