Подборка онлайн игр на любой вкус! RPG онлайн игры, бесплатные игры в стиле action, стратегии и многие другие бесплатные онлайн игры на любой вкус!
Поиск по сайту
 




 
 
ТОП браузерных игр
 
Rail Nation

Rail Nation

Astro Lords

Astro Lords

Demon Slayer

Demon Slayer

Войны престолов

Войны престолов

Star Ghosts

Star Ghosts

KingsRoad

KingsRoad

Shini Game

Shini Game

Небеса

Небеса

PIRATE STORM

PIRATE STORM

My lands

My lands

Пернатск

Пернатск

 
 
Главная » Клиентские онлайн игры » Elite: Dangerous
Онлайн игра Elite: Dangerous
 Категория: Клиентские онлайн игры, Симуляторы | 30 октября 2014 | Просмотров: 8321  
 
Elite: Dangerous


Elite: Dangerous – платный клиентский космический симулятор, являющийся четвертой по счету игрой в серии Elite. Elite: Dangerous была создана и издана компанией Frontier Developments благодаря спонсорству игроков на Kikstarter. В mmo Elite: Dangerous множество игровых моментов было использовано из предыдущих частей, потому все игроки, знакомые с серией, легко вольются в игровой процесс. Можно играть в двух режимах на выбор: сольном и многопользовательском (в котором можно предоставить доступ к игре как только для друзей, так и открыть для всех). Для новичков есть небольшой курс обучения, позволяющий освоить весьма детальное и очень тонкое управление кораблём и дающим основы игрового процесса, экономики и прокачки кораблей.



Стоит отметить, что при создании персонажа, герою Elite: Dangerous не будет предлагаться выбор специализации, привычный для многих RPG-игр. Здесь специализация героя зависит только от выбранного корабля. В зависимости от потребности каждый игрок сможет купить Торговый, Исследовательский и Пиратский корабли. А также есть возможность выбрать корабль Охотника за головами или создать гибридную версию судна. Данный космический симулятор обладает уникальной процедурно-генерируемой вселенной, наделенной немалым количеством проработанных деталей и неповторимой атмосферой каждой из планет.

Elite: Dangerous


Миллиарды солнечных систем дадут просторы для роста и развития каждому геймеру. Еще одной уникальной чертой Elite: Dangerous является очень гибкие и отзывчивые системы экономики и политики, которые сильно зависят от действий каждого игрока. Геймеры смогут объединяться во фракции, контролируя звёздные системы, а также заниматься колонизацией и постройкой станций. Здесь многие смогут заработать немалое количество средств на торговле и грабеже торговых суден других игроков или автоматически генерируемых роботов, каждый из которых обладает хорошей защитой и обдуманной тактикой. Также в Elite: Dangerous детально проработана конструкция кораблей, которая позволяет как частичное, так и полное разрушение любой его части. К примеру, разрушив один из генераторов щитов игрок сможет получить преимущество в бою и атаковать противника по открывшейся бреши в защите.

Elite: Dangerous


Разрушению поддаются практически все составляющие любого космического судна, а после разрушения защиты оно не взрывается, а распадается на секции, которые в свою очередь также поддаются разрушению. Одним из преимуществ маленьких кораблей станет возможность проникновения сквозь щит огромных торговых суден, нанося урон непосредственно по корпусу. Заработанные средства геймеры смогут потратить в Космопорте, приобретая новые модели кораблей или усиливая старые. А кастомизация каждого судна весьма широка: выбираются разные виды оружия, брони, двигателей и многого другого. Торговля в Elite: Dangerous – дело весьма тонкое.

Elite: Dangerous


Цена каждого товара зависит от востребованности и дальности места производства. К примеру, на планете, занятой сельским хозяйством продукты будут стоить очень дешево, а вот разная техника или оружие – очень дорого. Но, стоимость товара будет не только зависеть от обычных экономических факторов, но и от политики, резко реагируя на войны, блокады, голод и многое другое. Удивительно, но в данном космическом симуляторе даже продумана система контрабанды, что во многом добавит риск и денег каждому геймеру. Немного адреналина в кровь добавят постоянные налёты пиратов или охотников за головами. Но, в активных сражениях геймерам стоит следить не только за целостностью корабля и боеприпасами. Во время каждого сражения температура корпуса корабля может существенно подняться (из-за активного использования двигателей, пушек и т.п.).

Elite: Dangerous


Это, в свою очередь, приведет к легкому обнаружению поля боя сторонними наблюдателями, которые в любой момент могут перевесить силы любой из противоборствующих сторон или вступить в сражение, учитывая лишь свои интересы. В Elite: Dangerous есть и более мирные занятия, предполагающие весьма трудоемкую и затратную добычу полезных и дорогостоящих минералов и газов, которые будут обеспечивать развитие планет и произовдства. Мир Elite: Dangerous богат неожиданностями и открытиями. Путешествуя по Вселенной, геймеры смогут увидеть не только разные галактики и звездные системы, но и чёрные дыры, квазары, а также многое другое. По словам одного из создателей, в мире Elite: Dangerous будет более 100 миллиардов звездных систем, в которые будет входить и наша Солнечная система.

 
 

 (голосов: 10)
 
 
 
 
  Другие новости по теме:  
 
  • Elite Lord of Alliance (ELOA)
  • Merc Elite
  • Star Citizen
  • H1Z1 обновление от 24 марта
  • Firefly Online
  •  






    Соц. сети
     
     
     
    ТОП клиентских игр
     
    TERA Online

    TERA Online

    Black Desert

    Black Desert

    Blood and Soul

    Blood and Soul

    World of Tanks

    World of Tanks

    Warface

    Warface

    Neverwinter Online

    Neverwinter Online

    World of Warplanes

    World of Warplanes

    Karos Online

    Karos Online

    Reborn

    Reborn

    Metal War Online

    Metal War Online

    The War Z

    The War Z

    Stronghold Kingdoms

    Stronghold Kingdoms

     
     
    Все права защищены©2011 - 2017 Публикация с сайта возможна при ссылке на источник.