Подборка онлайн игр на любой вкус! RPG онлайн игры, бесплатные игры в стиле action, стратегии и многие другие бесплатные онлайн игры на любой вкус!
Поиск по сайту
 




 
 
ТОП браузерных игр
 
Rail Nation

Rail Nation

Astro Lords

Astro Lords

Demon Slayer

Demon Slayer

Войны престолов

Войны престолов

Star Ghosts

Star Ghosts

KingsRoad

KingsRoad

Shini Game

Shini Game

Небеса

Небеса

PIRATE STORM

PIRATE STORM

My lands

My lands

Пернатск

Пернатск

 
 
Главная » Браузерные онлайн игры » Пернатск
Онлайн игра Пернатск
 Категория: Браузерные онлайн игры, RPG | 17 августа 2014 | Просмотров: 3925  
 
Пернатск


Пернатск – браузерная онлайн-RPG, созданная компанией QuestMedia 3 марта 2014 года. Распространяется по системе FreeToPlay. Все события онлайн игры происходят на просторах летающего города Пернатска, населенного птичьими народами сов, попугаев и орлов, которые борются за свое место под солнцем и стараются захватить в свои цапкие лапы все, что плохо лежит. В развитии и тренировках всем жителям Пернатска помогают бурундук Тащумба, хорьки Рублик и Бублик, лис Джа и кот Марфропыч. Создавая своего персонажа можно выбрать пол и одну из трех сторон: попугая, сову или орла.

Пернатск


Попугаи – яркие представители пернатых, окрас которых сбивает с толку соперников, а хорошо подвешенный язык помогает в торговле. При выборе персонажа-попугая, геймеру дается бонус в 300 монет и 4 шишки. Попугаи получают три особые способности на 4 уровне: доброволец (шанс на получение двойного опыта при выполнении заданий бюро расследований), перекуп (бонус к ценам в «барахолке») и внушатель (шанс получить второе участие в нормативе бесплатно). Совы – знаменитые хищные и мудрые птицы, одинаково сильные интеллектуально и физически.

Пернатск


Бонусов при выборе стороны сов игроки не получают. Совы получают три особые способности на 4 уровне: Мудрец (шанс получить опыт при проигрыше в «сражалке»), шпион (шанс найти дополнительную шишку в «клубе разведчиков»), неугомонный (шанс снизить время между нападениями в «сражалке»). Орлы – сильные, выносливые и беспощадные хищники, которым нет равных по силе и выносливости. Выбирая орла, геймер получит бонус в 150 монет и 2 шишки. Кроме того, на 4 уровне откроются 3 способности: разведчик (шанс получить опыт в «клубе разведчиков»), скрытный (дает дополнительный иммунитет) и собиратель (шанс нахождения 2х павлиньих перьев).

Пернатск


Для игроков mmo Пернатск доступны с первого уровня: сражалка (PVP битва с игроками или NPC), бюро расследований (позволяет получать монеты за выполненную работу) и клуб разведчиков (дает возможность получать шишки). Кроме того, в онлайн-игре есть различные соревнования с NPC на силу и удачу: норматив (кто сильнее толкнет шарик), лотерея (угадать, где спрятаны монетки) и весы-шка (найти шишку, что окажется тяжелее, чем у противника).

Пернатск


К тому же, для развития доступны такие данжи, как Соляная пещера, Крепость Ассасинов и Первая Птичья Пирамида. Кроме того, каждый геймер сможет нападать на других пернатых и получать за это награду. Также для сражений доступен Ринг, который открывается с 5 уровня. Также в «Пернатске» можно вступить в стаю (аналог гильдии), пообщаться с друзьями в чате и многое другое. Игра Пернатск обладает приятным русскоязычным меню и доступна для освоения каждому игроку.

 
 

 (голосов: 7)
 
 
 
 
  Другие новости по теме:  
 
  • Легенды Кунг-Фу новогодние ивенты
  • Lineage 2 - Legendary Card
  • Битва титанов
  • War Thunder - Миллион Серебряных Львов
  • Shakes & Fidget
  •  






    Соц. сети
     
     
     
    ТОП клиентских игр
     
    TERA Online

    TERA Online

    Black Desert

    Black Desert

    Blood and Soul

    Blood and Soul

    World of Tanks

    World of Tanks

    Warface

    Warface

    Neverwinter Online

    Neverwinter Online

    World of Warplanes

    World of Warplanes

    Karos Online

    Karos Online

    Reborn

    Reborn

    Metal War Online

    Metal War Online

    The War Z

    The War Z

    Stronghold Kingdoms

    Stronghold Kingdoms

     
     
    Все права защищены©2011 - 2017 Публикация с сайта возможна при ссылке на источник.