Подборка онлайн игр на любой вкус! RPG онлайн игры, бесплатные игры в стиле action, стратегии и многие другие бесплатные онлайн игры на любой вкус!
Поиск по сайту
 




 
 
ТОП браузерных игр
 
Rail Nation

Rail Nation

Небеса

Небеса

Star Ghosts

Star Ghosts

DK Online

DK Online

Travian Kingdoms

Travian Kingdoms

KingsRoad

KingsRoad

Shini Game

Shini Game

PIRATE STORM

PIRATE STORM

My lands

My lands

 
 
Главная » Клиентские онлайн игры » Heroes of the Storm
Онлайн игра Heroes of the Storm
 Категория: Клиентские онлайн игры, Другие | Просмотров: 6652  
 
Heroes of the Storm


Heroes of the Storm - клиентская онлайн игра, созданная компанией Blizzard Entertainment в жанре MOBA с элементами стратегии и RPG. Изначально онлайн игра получила название Blizzard DotA, объединяя, таким образом, название компании-создателя и имя известнейшей онлайн-игры на основании которой она и создавалась. Компании Blizzard пришлось сменить название на Blizzard All-Stars после судебного разбирательства с создателем аналогичного проекта под названием DotA 2, разрабатываемого студией Valve, которая выиграла судебный процесс за право использовать данную аббревиатуру. В 2013 году создатели онлайн игры снова переименовали свое детище, в результате чего игра получила свое окончательное название Heroes of the Storm.



Изначально данная MOBA была проектом, созданным как официальная новая карта в SratCraft II и основанная на принципах геймлея и некоторых героях известной DotA. Но, не стоит думать, что она полностью копирует флагмана MMORPG. Heroes of the Storm объединяет в себе элементы командных сражений и развития персонажей, обладающих уникальными способностями. В ней намного меньше артефактов, чем в DotA, но все они полностью уникальны. Также в Heroes of the Storm для создания персонажа доступен выбор из немалого количества супер героев, которые можно разделить на четыре основных класса.

Heroes of the Storm


Танки - хорошо защищенные воины, идущие в бой первыми. Берут основную часть урона и сил противников на себя. Убийцы (дамагеры) - класс, обладающий невероятным уроном, но очень низкой живучестью. Дамагеры всегда нуждаются в защите и прикрытии, однако при правильной тактике способны существенно проредить ряды врагов. Герои поддержки - лечат союзников на поле боя и оглушают противников. Обладают рядом способностей для помощи команде, в том числе специальные эффекты для контроля. Осадные герои - класс дальнобойных персонажей, который идеально подходит для завоевания и уничтожения вражеских башен.

Heroes of the Storm


Обладают набором способностей для контроля и атаки больших территорий во время сражений, уничтожая противников целыми группами. Стоит отметить, что множество персонажей в Heroes of the Storm, предоставленных для выбора в начале игры, были взяты из мира WarCraft. Среди них можно встретить, например, Артаса (Arthas) и Тралла (Thrall). Еще в Heroes of the Storm доступны ездовые животные, помогающие быстрее передвигаться на поле битвы. Также в отличие от оригинальной DotA сильно изменились многие основные моменты ведения атак.

Heroes of the Storm


Основной задачей в Heroes of the Storm является завоевание территории и разрушение башен противника. В ходе каждого матча соревнуются две команды, состоящие их массы персонажей разных классов, которые двигаются на встречу друг к другу. Задача каждой команды - как можно дальше продвинуться вглубь территории противника, уничтожая при этом на своем пути вражеские башни и, в результате, добираясь до базы, которую также нужно разрушить. Кроме всего прочего на боевой территории Heroes of the Storm существуют специальные контрольные точки, которые охраняются очень сильными и агрессивными существами, не относящиеся ни к одной из команд (NPC). Захват таких точек приносит бонусы команде, которые помогают в ведении боя. Еще одно отличие - башни, за которыми можно было долго скрываться и поджидать удобного момента в оригинальной DotA.

Heroes of the Storm


В Heroes of the Storm были существенно ослаблены и получили лимит боеприпасов. Таким образом, множество из башен можно теперь брать на измор, поскольку восстановление припасов идет очень медленно. От монстров, после убийства, остается специальный лут, который можно использовать для прокачки HP и MP. Захват каждого отдельного лагеря даст бонус всей команде. Например, одолев огров, один из них будет появляться в каждой новой волне вашей команды. Территория "Джунгли", которая является нейтральной территорией между двумя атакующими линиями противников, в Heroes of the Storm также сильно отличается от варианта в DotA. Здесь основной целью в джунглях являются именно бонусы, которые охраняют такие же нейтральные монстры, как и на основных контрольных точках. Также в джунглях можно встретить босса, который является подобием Рохана в оригинальной DotA, под именем Stone Zelot. После победы над ним, он не умирает, а принимает сторону победившей его команды. С помощью множества усовершенствований и дополнений Heroes of the Storm самостоятельным проектом, который во многом отличается от множества клонов, берущих за основу одну из популярнейших онлайн-игр. Захватывающие бои, отличная графика, знакомый геймлей и множество невероятных, напряженных и интересных сражений - вот всё то, что стоит ждать от Heroes of the Storm.


 
 

Heroes of the Storm
 (голосов: 7)
от 6652 гостей

 
 
 
 
  Другие новости по теме:  
 
  • Heroes of the Storm Большие головы
  • Heroes of the Storm творческий конкурс
  • Hearthstone: Heroes of Warcraft обновление от 15 мая
  • Chaos Heroes Online
  • Dino Storm - Лучшая браузерная экшен MMO игра?
  •  








    Соц. сети
     
     
     
    ТОП клиентских игр
     
    Panzar: Forged by Chaos

    Panzar: Forged by Chaos

    Blood and Soul

    Blood and Soul

    World of Tanks

    World of Tanks

    Neverwinter Online

    Neverwinter Online

    World of Warplanes

    World of Warplanes

    Karos Online

    Karos Online

    Reborn

    Reborn

    Metal War Online

    Metal War Online

    The War Z

    The War Z

    Stronghold Kingdoms

    Stronghold Kingdoms

     
     
    Все права защищены©2011 - 2018 Публикация с сайта возможна при ссылке на источник.