Подборка онлайн игр на любой вкус! RPG онлайн игры, бесплатные игры в стиле action, стратегии и многие другие бесплатные онлайн игры на любой вкус!
Поиск по сайту
 




 
 
ТОП браузерных игр
 
Rail Nation

Rail Nation

Astro Lords

Astro Lords

Demon Slayer

Demon Slayer

Войны престолов

Войны престолов

Star Ghosts

Star Ghosts

KingsRoad

KingsRoad

Shini Game

Shini Game

Небеса

Небеса

PIRATE STORM

PIRATE STORM

My lands

My lands

Пернатск

Пернатск

 
 
Главная » Клиентские онлайн игры » The Elder Scrolls: Legends
Онлайн игра The Elder Scrolls: Legends
 Категория: Клиентские онлайн игры, Другие | 13 июля 2015 | Просмотров: 3574  
 
The Elder Scrolls: Legends


The Elder Scrolls: Legends – условно-бесплатная клиентская карточная онлайн-стратегия, созданная компанией Bethesda на основе истории мира знаменитой серии игр TES. Анонс этой игры состоялся в 2015 году на выставке Е3 и вызвал достаточно противоречивые эмоции. Немногие фанаты вселенной Тамриэля могли представить себе любимый фентезийный мир в виде карточной стратегии. Но, что же собой представляет собой The Elder Scrolls: Legends? Многие сравнивают ее с Hearthstone: Heroes of Warcraft и данное сравнение можно назвать справедливым, поскольку богатый опыт данной игры Bethesda подсмотрела и умело воплотила в своем проекте.

The Elder Scrolls: Legends


Но, не стоит называть The Elder Scrolls: Legends ее копией с миром TES. На выбор игрокам будут даны различные герои, знакомые по вселенной любимой серии. Среди них можно встретить как магически одаренных данмеров, ловких и проворных эльфов, так и суровых орков, облаченных в тяжлые доспехи с тяжелым молотом в руках и многих других обитателей, за которых не всегда получалось поиграть в оригинальной серии.

The Elder Scrolls: Legends


Каждая карта будет обладать уникальным дизайном и особенностями характеристик персонажа, в которых стоит учитывать не только преимущества, но и недостатки. Игровой сюжет будет тесно переплетен со всей историей мира The Elder Scrolls. Ностальгия проймет всех, кто зачитывался историей мира, ведь в этой карточной игре проработка истории – одна из наиболее интересных вещей.

The Elder Scrolls: Legends


Здесь можно встретить отсылки, переносящие героя во времена, затронутые в первой части The Elder Scrolls: Morrovind, услышать истории о геройствах Драконорожденного и невероятные баллады о путешествии в Забвение (Oblivion). Но, ностальгия это еще не все. Герои, объединяя свои силы, смогут заглянуть не только в прошлое Тамриэля, но и в его будущее? Каковым оно будет? Вот это уже зависит от самих игроков. Сражаясь в страшных подземельях с многочисленными монстрами, исследуя безграничные земли любимого мира, жители Тамриэля своими руками будут вершить его судьбу.

The Elder Scrolls: Legends


Free-ro-play система в The Elder Scrolls: Legends реализована по знакомому многим принципу, в котором всегда доступны покупки, которые позволят герою выделиться на фоне других игроков и сделать свою коллекцию карт намного ярче, но, при этом, не сильно влияет на баланс игры TESO Legends. Данная игра доступна для всех геймеров как на PC, так и на базе iOS, что позволит разнообразить минуты отдыха в любом месте и в любое время.

 
 

 (голосов: 7)
 
 
 
 
  Другие новости по теме:  
 
  • The Elder Scrolls Online патч 2.0.8
  • The Elder Scrolls Online обновление 2.0.2
  • The Elder Scrolls Online появится на консолях
  • The Elder Scrolls Online патч 1.2.4
  • The Elder Scrolls Online подписка 14.99 долларов
  •  






    Соц. сети
     
     
     
    ТОП клиентских игр
     
    TERA Online

    TERA Online

    Black Desert

    Black Desert

    Blood and Soul

    Blood and Soul

    World of Tanks

    World of Tanks

    Warface

    Warface

    Neverwinter Online

    Neverwinter Online

    World of Warplanes

    World of Warplanes

    Karos Online

    Karos Online

    Reborn

    Reborn

    Metal War Online

    Metal War Online

    The War Z

    The War Z

    Stronghold Kingdoms

    Stronghold Kingdoms

     
     
    Все права защищены©2011 - 2017 Публикация с сайта возможна при ссылке на источник.