Подборка онлайн игр на любой вкус! RPG онлайн игры, бесплатные игры в стиле action, стратегии и многие другие бесплатные онлайн игры на любой вкус!
Поиск по сайту
 




 
 
ТОП браузерных игр
 
Rail Nation

Rail Nation

Astro Lords

Astro Lords

Demon Slayer

Demon Slayer

Войны престолов

Войны престолов

Star Ghosts

Star Ghosts

KingsRoad

KingsRoad

Shini Game

Shini Game

Небеса

Небеса

PIRATE STORM

PIRATE STORM

My lands

My lands

Пернатск

Пернатск

 
 
Главная » Клиентские онлайн игры » Сфера 3: Зачарованный мир
Онлайн игра Сфера 3: Зачарованный мир
 Категория: Клиентские онлайн игры, RPG | 24 мая 2015 | Просмотров: 2680  
 
Сфера 3: Зачарованный мир


Сфера 3: Зачарованный мир – клиентская MMORPG, разработанная компанией NIKITA ONLINE под издательством Mail и Game XP. Данная игра является продолжением любимой многими игры «Сфера» (одной из первых MMORPG игр, созданными русскими разработчиками) и впитала множество ее особенностей. Онлайн-игра предлагает своим игрокам большой и полностью открытый мир, полную свободу действий, отличную PvP и PvE составляющую, массовые сражения и осады замков, а также интересный сюжет и качественно проработанный геймплей. Сфера 3: Зачарованный мир предлагает геймерам широкий выбор между девятью классами и четырьмя расами. Создание героя начинается с выбора одной из рас, среди которых есть гномы, демоны, люди и, конечно, эльфы.

Сфера 3: Зачарованный мир


Каждая из рас в Сфера 3 обладает своими преимуществами и недостатками, а также определенные расы и классы несовместимы. Свои недостатки есть и у каждого класса, выбор которого будет полностью зависеть от стиля игры геймера и желаемой роли в групповых сражениях. Так, колдуны, в Сфера 3: Зачарованный мир обладают самыми мощными магическими атаками во всей игре и могут держать под контролем врагов, но жизни у них мало, а потому они очень уязвимы в ближнем бою и плохо защищены от физического урона.

Сфера 3: Зачарованный мир


Такими же недостатками обладают и жрецы, но в отличие от колдунов, у них крайне низкий показатель урона, а навыки героев направлены, в основном на лечение, поддержку и воскрешение союзников, а также на навыки контроля. Еще один магический класс – некромант. Он может призывать союзников и наносить огромный урон, используя вместо манны некротическую энергию и очки собственного здоровья. Полной противоположностью магическим классам являются классы паладина и варвара. Обладая высокими показатели брони и здоровья, они являются отличными «танками» для группы.

Сфера 3: Зачарованный мир


Паладины также могут немного лечить союзников и защищать их особыми аурами, которые будут отражать часть урона и увеличат атаку героев. Классическими представителями атакующих классов в онлайн-игре стали убийцы и следопыты. А вот монахов сложно отнести к какому-либо из уже представленных классификаций, ведь он объединяет в себе мощные атаки воина, разрушительные магические заклинания и навыки саппорта. Данный класс использует не посох, а отлично заточенное копье или алебарду, а особые навыки могут защитить героя от заклинаний магов и снять негативные эффекты с союзников.

Сфера 3: Зачарованный мир


Сфера 3: Зачарованный мир является PvP-направленной игрой, в которой предстоит сражаться не только с ордами монстров, но и в составе гильдий участвовать в осадах. Кроме того, в данном мире придется привыкнуть к постоянной опасности. Игровые зоны могут быть разделены на три типа: мирную, нейтральную и PvP. Атакуя игроков своей фракции, геймеры будут терять очки кармы, а после смерти смогут потерять как золото, так и часть слотов инвентаря или даже экипированные вещи (шанс на потерю слотов и вещей будет расти вместе с возрастанием негативной кармы). Но, кроме PvP, героям будет чем заняться и в данжах, которые можно проходить не только в составе группы, но и в одиночку.

Сфера 3: Зачарованный мир


Чтобы попасть в одно из подземелий, можно как лично до него дойти, так и просто занять очередь в специальной системе регистрации, в которой можно будет указать не только название желаемого данжа, но и выбрать свою роль в будущей группе. Еще одним развлечением станет Арена испытаний, на которой герои будут уничтожать волны мобов за определенное время. При этом, после зачистки любой из них, можно выйти, забрав награду за пройденные уровни, без необходимости умирать или проходить данное событие полностью. Мир Сфера 3 огромен, а потому путешествовать своим ходом по нему не только опасно, но и неразумно. Чтобы упростить жизнь игроков во множестве уголков были установлены специальные телепорты, которые, правда, необходимо активировать для того, чтобы в дальнейшем через них путешествовать. Осваивать незнакомые земли можно и верхом на маунте, любуясь прекрасными видами и выполняя интересные задания, которые смогут затянуть в мир Сфера 3 не на один день.

 
 

 (голосов: 7)
 
 
 
 
  Другие новости по теме:  
 
  • Сфера 3: Зачарованный мир - Следопыт
  • Сфера: Перерождение
  • Continent of the Ninth - новый саб-класс Demonisher
  • Blade 9 - ЗБТ
  • Тор: Молот Богов
  •  






    Соц. сети
     
     
     
    ТОП клиентских игр
     
    TERA Online

    TERA Online

    Black Desert

    Black Desert

    Blood and Soul

    Blood and Soul

    World of Tanks

    World of Tanks

    Warface

    Warface

    Neverwinter Online

    Neverwinter Online

    World of Warplanes

    World of Warplanes

    Karos Online

    Karos Online

    Reborn

    Reborn

    Metal War Online

    Metal War Online

    The War Z

    The War Z

    Stronghold Kingdoms

    Stronghold Kingdoms

     
     
    Все права защищены©2011 - 2017 Публикация с сайта возможна при ссылке на источник.