Подборка онлайн игр на любой вкус! RPG онлайн игры, бесплатные игры в стиле action, стратегии и многие другие бесплатные онлайн игры на любой вкус!
Поиск по сайту
 




 
 
ТОП браузерных игр
 
Rail Nation

Rail Nation

Astro Lords

Astro Lords

Demon Slayer

Demon Slayer

Войны престолов

Войны престолов

Star Ghosts

Star Ghosts

KingsRoad

KingsRoad

Shini Game

Shini Game

Небеса

Небеса

PIRATE STORM

PIRATE STORM

My lands

My lands

Пернатск

Пернатск

 
 
Главная » Клиентские онлайн игры » Final Fantasy XV
Онлайн игра Final Fantasy XV
 Категория: Клиентские онлайн игры, RPG | 6 февраля 2015 | Просмотров: 5102  
 
Final Fantasy XV


Final Fantasy XV – клиентская Actin-RPG с возможностью играть в онлайн-режиме, созданная, а также изданная компанией Square Enix. Распространяется по принципу разовой продажи (покупка происходит либо в виде диска, либо через сервисы Steam, а также Origins). Она является продолжением легендарной серии игр. Final Fantasy XV выходит на платформах PlayStatin 4, Xbox One и PC. Изначально данный игровой проект носил название Final Fantasy Versus XIII и был презентован еще 8 мая 2006 года на выставке Е3. Разрабатывался изначально на основе движка Crystal Tools Engine, но затем перешел на более модифицированный и улучшенный Luminous Engine, разработанный Square Enix.

Final Fantasy XV


Сюжет данной игры никоим образом не будет переплетаться с предыдущими частями серии. Основная сюжетная линия будет повествовать о мире, который внешне схож на наш современный мир. Главный герой – Ноктис Люцис Каэлум, принц и наследник Королевства Люцис, а также защитник последнего в мире кристалла. Множество других государств также обладало подобными кристаллами, однако они были разрушены в течение непрекращающихся войн. После подписания мирного договора между воюющими королевствами, конфликт снова возобновился после вероломного нападения соседнего королевства на Инсомнию, столицу Королевства Люцис.

Final Fantasy XV


Воспользовавшись конфликтом между владениями Солхейма, Аккордо и Тенебрэ, армия Нифльхейма смогли захватить кристалл. Задачей Ноктиса и его друзей становится его отвоевывание и защита. Final Fantasy 15 может похвалиться замечательными и детально проработанными персонажами, которые отличаются не только набором умений и способностей, но и своим уникальным характером, мировоззрением и даже поведением в той или иной ситуации. Игра является по сути онлайновым ролевым боевиком, которыми являются все части данной серии Однако, геймплей в ней ориентирован именно на экшн, а не на пошаговое управление, что было свойственно для других частей.

Final Fantasy XV


Для управления будет доступен только сам главный герой, а прочие члены команды будут либо управляться искусственным интеллектом, либо можно будет объединяться с друзьями в группы. Также для Final Fantasy XV не будут свойственны отдельные экраны, а мобы будут нападать без предупреждения. В бою можно будет использовать все возможные способы битвы, в том числе и элементы окружения на поле сражения. Игроки смогут взбираться на гигантских противников, отыскивая их слабые места. При сражении с боссами геймерам нужно будет искать еще и «слепую» зону каждого монстра. Попадая в зону наблюдения противника, герой тут же будет атакован.

Final Fantasy XV


Стоит отметить, что чем больше противник, тем меньшее пространство он может охватывать взглядом. Система боя в online-RPG будет предполагать возможность использования множества тактик, стратегий, магии, защитных или атакующих стоек. Герою будет даваться на выбор несколько видов холодного оружия, которые смогут дать дополнительный бонус к урону, скорости атак или другим параметрам, что позволит таким образом использовать слабые места противника себе на пользу. Мир Final Fantasy 15 огромен и открыт для исследований в любой момент. Бесшовный переход на любые локации позволит комфортно проводить время вместе с друзьями. В этом прекрасном мире сменяются день и ночь, меняется погода и в зависимости от времени суток, погоды и многих других факторов могут появляться разные виды монстров.

Final Fantasy XV


Сутки будут длиться порядка 60 минут. Из которых 40 минут – день и 20 – ночь. Стоит отметить, что персонажам необходим сон и отдых, а, проведя бессонную ночь, они будут гораздо хуже сражаться и постоянно жаловаться на усталость. Максимальное количество без сна – 3 игровых дня. Хоть и разбить лагерь в онлайн-игре можно практически везде, стоит остерегаться хищных монстров, которые могут напасть во время отдыха. Для того, чтобы этого не случилось, стоит ночевать на заправках, которые можно встретить по пути. Final Fantasy XV обладает неповторимой атмосферой, боевой системой и замечательной графикой. Онлайн-режим позволит игрокам путешествовать в компании друзей, покорять бесконечные просторы игрового мира, убивая огромных боссов, выполняя сюжетные и второстепенные задания.

Final Fantasy XV


Прокачка способностей и статов будет происходить во время отдыха, позволяя распределить очки опыта по своему желанию, учитывая привычный стиль игры. Чтобы начать играть, стоит лишь зарегистрироваться на официальном сайте и скачать клиент. Для тех, кто хочет сначала ознакомиться с данной игрой, а затем уже ее покупать, разработчики создали возможность бесплатного скачивания демо-версии, в которой будут ограничены некоторые возможности, а также по сюжету можно будет продвинуться не особо далеко. Однако, этого времени будет вполне достаточно для того, чтобы оценить этот шедевр.

 
 

 (голосов: 13)
 
 
 
 
  Другие новости по теме:  
 
  • Final Fantasy XIV: A Realm Reborn - Frontline
  • Final Fantasy XIV: A Realm Reborn - 2 миллиона подписчиков
  • Final Fantasy XIV: A Realm Reborn выйдет в 2015
  • Final Fantasy XIV - Heavensward
  • Final Fantasy XIV: A Realm Reborn Heavensward
  •  






    Соц. сети
     
     
     
    ТОП клиентских игр
     
    TERA Online

    TERA Online

    Black Desert

    Black Desert

    Blood and Soul

    Blood and Soul

    World of Tanks

    World of Tanks

    Warface

    Warface

    Neverwinter Online

    Neverwinter Online

    World of Warplanes

    World of Warplanes

    Karos Online

    Karos Online

    Reborn

    Reborn

    Metal War Online

    Metal War Online

    The War Z

    The War Z

    Stronghold Kingdoms

    Stronghold Kingdoms

     
     
    Все права защищены©2011 - 2017 Публикация с сайта возможна при ссылке на источник.