Подборка онлайн игр на любой вкус! RPG онлайн игры, бесплатные игры в стиле action, стратегии и многие другие бесплатные онлайн игры на любой вкус!
Поиск по сайту
 




 
 
ТОП браузерных игр
 
Rail Nation

Rail Nation

Astro Lords

Astro Lords

Demon Slayer

Demon Slayer

Войны престолов

Войны престолов

Star Ghosts

Star Ghosts

KingsRoad

KingsRoad

Shini Game

Shini Game

Небеса

Небеса

PIRATE STORM

PIRATE STORM

My lands

My lands

Пернатск

Пернатск

 
 
Главная » Клиентские онлайн игры » Triad Wars
Онлайн игра Triad Wars
 Категория: Клиентские онлайн игры, Action | 3 ноября 2014 | Просмотров: 5055  
 
Triad Wars


Triad Wars – клиентский многопользовательский онлайн-экшн, созданный компанией United Front Games под издательством Square Enix. Геймплей и мир Triad Wars основан на вселенной Sleeping Dogs, однако, вопреки распространившемуся мнению, не является ее сиквелом. Сами разработчики заявили о том, что в Triad Wars не будет какого-либо четкого сюжета, тем более связанного с историей Вей Шеня (главного героя Sleeping Dogs, полицейского под прикрытием, который был призван втереться в доверие к одному из глав триад в Гонконге) или с любым другим персонажем данной игры. Но, несмотря на это, онлайн-игра Triad Wars взяла от полюбившейся всем игры многое: геймплей, графику, вселенную преступного мира Гонконга, прекрасную боевую систему и невероятно удобное и отзывчивое управление.



Также в нее перекочевал полностью открытый мир, система прокачки и многое другое. В данной MMO игроку предлагается окунуться в мир триад, в котором нужно найти свое место под солнцем. Основной целью каждого геймера станет, конечно, завоевание места главы преступного мира, за которое между собой будут бороться (в том числе и между собой) все онлайн-игроки. Кастомизация персонажа в mmo Triad Wars достаточно подробна и позволит выделиться на фоне множества игроков не только с помощью интересных черт лица или прически, но и с помощью одежды, которую можно будет менять в процессе игры.

Triad Wars


Начинать свою карьеру предстоит с самых низов, постепенно собирая свою банду и формируя территорию, которая в будущем станет настоящей преступной империей. Для усиления своего влияния персонаж должен будет заниматься разными видами деятельности: вымогательством, подделкой, игорным бизнесом, хищением автомобилей, контрабандой, войнами на территории и многим другим. Стоит отметить, что конкурирующие игроки и даже NPC в любой момент могут попробовать отобрать у геймера и его людей ценный товар. Потому, не стоит забывать о безопасности и осторожности, остерегаясь не только блюстителей порядка, но и вмешательства других игроков. С игроками в онлайн-экшене придется воевать часто: за контроль территории, за товар, при выполнении каких-либо миссий и по множеству других игроков. Сражения ведутся не только самолично, но и с помощью членов банды, которые во многом помогут при массовых сражениях.

Triad Wars


В войны Триад деньги станут крайне необходимы на всех этапах, потому заниматься также придется экспортом и торговлей на черном рынке. Экспорт предполагает собой задания по доставке или воровству ценного груза для серьезного заказчика. Украсть его придется либо у других игроков, либо купить на черном рынке. Задания такого рода очень сложны, но и награждаются они весьма щедро. Черный рынок позволит продать или купить множество товаров, которые не нужны игроку или просто не помещаются на склад. Несмотря на какое-либо отсутствие сюжета в Triad Wars, здесь игроку предстоит участие во множестве рейдов и операций. Каждый из них представляет собой драматическое и кровавое действие, достаточно сложное для начинающего геймера и требует определенной подготовки, а также боевых навыков. Как и в CrimeCraft: Gang Wars, в Triad Wars можно будет улучшать свою квартиру, менять апартаменты по мере продвижения персонажа на более комфортабельные и прокачивать привычные ветки развития персонажа.

Triad Wars


Стоит отметить, что боевая система также была позаимствована, получив невероятный рукопашный бой, возможность использовать подручные средства и проводить захватывающие серии ударов. Огнестрельное оружие, возможность угнать транспортное средство и многое другое также остались в мире Triad Wars, что не может не радовать всех фанатов Sleeping Dogs. Ассортимент оружия, одежды и транспорта, в отличие от оригинала, был существенно расширен. Данная action-MMO погрузит всех фанатов знакомого мира триад в невероятные приключения. Очень качественная графика, адаптированная для более широкого круга игроков, но не потерявшая своего шарма и красоты, приятное управление и вид из-за спины, позволят с первых минут полностью погрузиться в мир знакомых китайских улочек, шумных рынков, захватывающих своими трюками рукопашных сражений, бешенных гонок на автомобилях или мотоциклах и огнестрельных стычек, наполненных кровавыми, интересными и порой трагическими событиями.

 
 

 (голосов: 11)
 
 
 
 
  Другие новости по теме:  
 
  • Star Wars: The Old Republic - Обновление 3.1
  • CrimeCraft: Gang Wars
  • Star Wars: Old Republic Rakghoul Resurgence
  • Guild Wars 2: Heart of Thorns
  • Guild Wars 2 - изменения в прокачке
  •  






    Соц. сети
     
     
     
    ТОП клиентских игр
     
    TERA Online

    TERA Online

    Black Desert

    Black Desert

    Blood and Soul

    Blood and Soul

    World of Tanks

    World of Tanks

    Warface

    Warface

    Neverwinter Online

    Neverwinter Online

    World of Warplanes

    World of Warplanes

    Karos Online

    Karos Online

    Reborn

    Reborn

    Metal War Online

    Metal War Online

    The War Z

    The War Z

    Stronghold Kingdoms

    Stronghold Kingdoms

     
     
    Все права защищены©2011 - 2017 Публикация с сайта возможна при ссылке на источник.