Подборка онлайн игр на любой вкус! RPG онлайн игры, бесплатные игры в стиле action, стратегии и многие другие бесплатные онлайн игры на любой вкус!
Поиск по сайту
 




 
 
ТОП браузерных игр
 
Rail Nation

Rail Nation

Astro Lords

Astro Lords

Demon Slayer

Demon Slayer

Войны престолов

Войны престолов

Star Ghosts

Star Ghosts

KingsRoad

KingsRoad

Shini Game

Shini Game

Небеса

Небеса

PIRATE STORM

PIRATE STORM

My lands

My lands

Пернатск

Пернатск

 
 
Главная » Клиентские онлайн игры » Ryse: Son of Rome
Онлайн игра Ryse: Son of Rome
 Категория: Клиентские онлайн игры, RPG | 15 октября 2014 | Просмотров: 4778  
 
Ryse: Son of Rome


Ryse: Son of Rome является эксклюзивным игровым проектом боевого жанра, который был создан компанией Crytek Budapest и выпущен 22 ноября 2013 года под издательством Deep Silver. Изначально игра создавалась только для платформы Xbox One, но впоследствии было принято решение о создании порта на ПК под управлением Winows. Портированная версия вышла 10 октября 2014 года и объединила в себе все доступные на тот момент дополнения: Colosseum, Mars' Chosen, Duel of Fates, а также Morituri. Игровая камера в Ryse: Son of Rome расположена с видом от третьего лица («за плечом» персонажа). Сюжетная линия повествует об одном из легионеров, жившем во времена Римской Империи.



Мариус Титус, молодой солдат римской армии, наконец-то ненадолго возвращается домой, после чего должен снова уйти на службу, на этот раз уже в Александрию. Но, возвращение в отчий дом вместо праздника стало трагедией. На дом легионера нападают варвары, убивая в бою сначала сестру и мать, а затем и любимого отца героя. В отчаянии Мариус жаждет мести и вступает в 14 отряд Римской Империи, в обязанности которого входило подавление мятежа в «варварской» Британии, которая в те времена была одной из колоний Рима. Убивая все больше и больше противников и постепенно продвигаясь по карьерной лестнице, герой Ryse: Son of Rome будет все больше сомневаться, в том, что только варвары виноваты в его трагедии.

Ryse: Son of Rome


Кто же всему виной? Римская власть или британские дикари? Именно это и нужно выяснить всем, кто захочет примерить легионерскую форму в Ryse: Son of Rome. Но, начинается игра не с возвращения домой и даже не с истории о жизни молодого Мариуса. Начинается всё с конца, в котором главный герой расскажет свою историю не только геймерам, но и самому Цезарю. Чтобы узнать, чем закончится путь легионера, игрокам предстоит проделать весь путь от начала до конца и пережить каждый момент этой замечательной истории вместе с главным героем. Стоит отметить, что игра с первых секунд захватывает и полностью погружает в этот замечательный игровой мир.

Ryse: Son of Rome


CryEngine 3, использованный в качестве игрового движка, создает очень реалистичную и живую графику, с достаточно правдоподобной мимикой лица и очень качественной прорисовкой окружающего мира. Под управление геймера в Ryse: Son of Rome попадает не только главный герой, но и отряды римских легионеров. Множество знакомых по истории тактик геймер сможет применить сам и испробовать на себе все римские тактики, что до сих пор оставались лишь в фильмах и на страницах книг. В распоряжении Мариуса Титуса стандартный для всех легионеров набор – доспехи, шлем, прямой короткий меч и знаменитый прямоугольный римский щит. Однако, во время игрового процесса главный герой сможет использовать не только зрелищные комбинации с использованием этого оружия, но и брать на вооружение осадные орудия, метать копья и многое другое.

Ryse: Son of Rome


Притом, многие из присутствующих элементов мира можно превратить в оружие. Так, бочки с маслом легко взрываются, а подвешенные материалы для стройки смогут убить сразу несколько противников. Сама боевая система очень отзывчива и поощряет использование красивых комбинаций и включает в себя множество вариаций убийств (в том числе и сбрасывание противников с высоких конструкций). Весьма удобной является и система уворотов и откатов, что немало послужит геймеру во время сложных и захватывающих битв. Стоит отметить систему развития персонажа. Здесь она несколько нестандартна и представляет собой «покупку» навыков на очки опыта. После убийства каждого из противников игрок получает некоторое количество опыта, на очки которого он сможет открыть какие-либо активные или пассивные навыки главного героя.

Ryse: Son of Rome


Максимальным уровнем в Ryse: Son of Rome считается сотый. Здесь также присутствует и кооперативный режим, в котором одновременно участвовать могут только два игрока. Кооперативный режим представляет собой сражение на Арене против волн варваров. При этом геймерам может даваться разные задачи: убить определенное количество противников за заданное время или выжить на протяжении заданного периода, а также многое другое. Наградой за участие на арене дается не только опыт, но и ценная броня. Ryse: Son of Rome сможет обрадовать всех геймеров как красивым и живым миром, так и качественной, отзывчивой боевой системой. Интереснейшее повествование заставит полностью окунутся в этот мир и с каждой минутой стараться узнать о нем как можно больше, а постоянное напряжение, красочные сражения и великолепное исполнение всех игровых составляющих заставит многих игроков возвращаться к миру Ryse: Son of Rome снова и снова.

 
 

 (голосов: 14)
 
 
 
 
  Другие новости по теме:  
 
  • Counter-Strike 1.6
  • Total War: Arena
  • Final Fantasy XV
  • Battleline: Steel Warfare
  • Dragon Slayer
  •  






    Соц. сети
     
     
     
    ТОП клиентских игр
     
    TERA Online

    TERA Online

    Black Desert

    Black Desert

    Blood and Soul

    Blood and Soul

    World of Tanks

    World of Tanks

    Warface

    Warface

    Neverwinter Online

    Neverwinter Online

    World of Warplanes

    World of Warplanes

    Karos Online

    Karos Online

    Reborn

    Reborn

    Metal War Online

    Metal War Online

    The War Z

    The War Z

    Stronghold Kingdoms

    Stronghold Kingdoms

     
     
    Все права защищены©2011 - 2017 Публикация с сайта возможна при ссылке на источник.