Подборка онлайн игр на любой вкус! RPG онлайн игры, бесплатные игры в стиле action, стратегии и многие другие бесплатные онлайн игры на любой вкус!
Поиск по сайту
 




 
 
ТОП браузерных игр
 
Rail Nation

Rail Nation

Небеса

Небеса

Star Ghosts

Star Ghosts

DK Online

DK Online

Travian Kingdoms

Travian Kingdoms

KingsRoad

KingsRoad

Shini Game

Shini Game

PIRATE STORM

PIRATE STORM

My lands

My lands

 
 
Главная » Клиентские онлайн игры » HUNT: Horrors of the Gilded Age
Онлайн игра HUNT: Horrors of the Gilded Age
 Категория: Клиентские онлайн игры, Action | Просмотров: 7034  
 
HUNT: Horrors of the Gilded Age


HUNT: Horrors of the Gilded Age – бесплатный клиентский кооперативный TPS Shooter с элементами экшена. Разработчиком HUNT: Horrors of the Gilded Age является компания Crytek USA, созданная из бывших сотрудников Vigil Games, создавших в свое время серию Darksiders. События в HUNT разворачиваются в конце 19 века, а точнее, в его альтернативном варианте. Данный мир по технологиям и развитию почти соответствует 1800-м годам, но населен фантастическими существами, которые упоминались только в фольклоре или фантастике. Для мира HUNT они - не сказка, а страшная реальность, с которой нужно бороться всеми доступными способами.



В HUNT: Horrors of the Gilded Age нет каких-либо игровых классов. Есть возможность выбора внешности, а также параметров и экипировки, от которых будет зависеть стиль игры. Выбор внешности очень широк и позволяет создать неповторимый образ героя, который геймеру придется больше по душе. Будет это небритый, брутальный и сильный ковбой, прекрасная дама или утонченный джентльмен – зависит от вкуса и желания игрока. Выбор способностей героя может склониться к одному из четырех основных вариантов: боец ближнего боя, медик, стрелок или комбинация из нескольких вариантов (например, медик, вооруженный арбалетом и т.п.).

HUNT: Horrors of the Gilded Age


Сам арсенал в HUNT: Horrors of the Gilded Age достаточно широк: разные виды ножей и прочего холодного оружия, винтовки, арбалеты, револьверы, много видов взрывчатки, а также огнеметы и многое другое. В данном кооперативе отсутствует отельная квестовая сюжетная линия, что популярно во многих играх. Вместо этого Crytek решили отойти от стандарта и оформить геймлей в виде набора разных видов миссий, которые так или иначе связаны с охотой на монстров. Для прохождения миссий собирается команда из четырех игроков, которым необходимо не только обладать хорошим оружием, но и уметь правильно строить тактику боя и распределять обязанности. Битвы проходят в разных уголках планеты, в разных погодных и географических условиях (болото или твердая земля, чистое небо или проливной дождь - это будет зависеть только от случая).

HUNT: Horrors of the Gilded Age


Также, альфа-монстры (сильные предводители монстров, которых нужно будет уничтожить в одном из заданий) смогут доставить серьезные проблемы команде из четырех игроков, окружая себя огромным количеством приспешников. Каждое повторное прохождение одной и той же миссии не похоже на предыдущее, поскольку с каждым разом меняется не только местность и детали локации, но и расположение монстров и боссов, а также создают совершенно случайные и непредвиденные для геймеров внутиигровые события, способные как помочь в охоте, так и создать серьезные проблемы. Сами монстры обладают непредсказуемым поведением и достаточно хорошим искусственным интеллектом, потому оборона от волн монстров может стать далеко не таким простым делом, как во многих аналогах подобного режима.

HUNT: Horrors of the Gilded Age


HUNT: Horrors of the Gilded Age обладает невероятно красивой, немного мрачной и очень реалистичной графикой, созданной на основе последней версии движка CryEngine. А камера, расположенная сзади героя, дает достаточно широкий и удобный обзор, что немаловажно при действиях в стелс режиме и при дальней стрельбе по монстрам. Кооператив доступен для PC, а также консолей текущего и нового поколения: Playstation 4, 5 и Xbox One.


 
 

HUNT: Horrors of the Gilded Age
 (голосов: 10)
от 7034 гостей

 
 
 
 
  Другие новости по теме:  
 
  • Swordsman - Gilded Wasteland
  • Dragon's Dogma Online
  • Evolve
  • Battle of the Gods
  • Eternal City 3
  •  








    Соц. сети
     
     
     
    ТОП клиентских игр
     
    World of Tanks

    World of Tanks

    Blood and Soul

    Blood and Soul

    Neverwinter Online

    Neverwinter Online

    World of Warplanes

    World of Warplanes

    Karos Online

    Karos Online

    Reborn

    Reborn

    Stronghold Kingdoms

    Stronghold Kingdoms

     
     
    Все права защищены©2011 - 2021 Публикация с сайта возможна при ссылке на источник.