Подборка онлайн игр на любой вкус! RPG онлайн игры, бесплатные игры в стиле action, стратегии и многие другие бесплатные онлайн игры на любой вкус!
Поиск по сайту
 




 
 
ТОП браузерных игр
 
Rail Nation

Rail Nation

Небеса

Небеса

Star Ghosts

Star Ghosts

DK Online

DK Online

Travian Kingdoms

Travian Kingdoms

KingsRoad

KingsRoad

Shini Game

Shini Game

PIRATE STORM

PIRATE STORM

My lands

My lands

 
 
Главная » Клиентские онлайн игры » Renegade X
Онлайн игра Renegade X
 Категория: Клиентские онлайн игры, Action | Просмотров: 6198  
 
Renegade X


Renegade X - клиентская онлайн-игра, полностью бесплатный тактический онлайн шутер, который был создан на базе Unreal Engine 3 группой фанатов, объединенных для этой цели в компанию Totem Arts. Вся игровая история и принципы сражений Renegade X основаны на известной многим Command & Conquer: Renegade. В свою очередь Renegade X не является сиквелом известного шутера, а скорее создана по мотивам любимой многими геймерами игры. Проект фанатского шутера с элементами стратегии начал свою историю еще с 2006 года, когда многим фанатам серии C&C стало ясно, что сиквел серии компания EA выпускать не будет.



Тогда mmo Renegade X начала разрабатываться как модификация для известного на тот момент шутера Unreal Tournament 3. В 2009 и 2010 годах были выпущены две ее бета-версии, а уже в 2012 году модификация вышла как самостоятельная одиночная компания под названием Renegade X: Black Dawn. Одним из главных толчков для реализации самостоятельного проекта послужило то, что компания Epic Games, занимающаяся разработками игр и обладающая правами на Unreal Engine, изменила лицензионную политику, позволив использовать популярный игровой движок в некоммерческих целях.

Renegade X


Сейчас Renegade X является шутером с выраженными элементами стратегии. Играть здесь можно как с видом от первого лица, так и сменять его на вид со стороны. Суть онлайн игры состоит в защите своей базы и разрушении базы противника. В данном онлайн-шутере сражаются уже знакомые многим из C&C команды: Глобальная Оборонная Инициатива (англ. Global Defense Initiative — GDI) и Братство Нод (Brotherhood of Nod). GDI является представителем официальных военных структур. Их форма специально была создана схожей на ту, что используется миротворческими силами ООН. Важными особенностями войск GDI являются подразделения войск, обладающие высокой скоростью и весьма слаженные воздушные силы. Главным секретом этих войск является спутник с ионным орудием, который позволит наносить точные атаки по большим подразделениям вражеских войск. Не отстают в GDI от других технологий и танки, которые, не смотря на свою неповоротливость и медлительность, обладают достаточно большой огневой мощью. Nod, в свою очередь, можно назвать организацией «плохих парней» в игре Renegade X.

Renegade X


Эта вымышленная организация покрыта тайной и известно о ней немного. Братство Нод гораздо более развито в технологиях. Военная техника здесь славится высококачественными лазерами, баллистическими ракетами, невероятным развитием стелс-технологий. Также ученые Nod прекрасно освоили все возможности использования тиберия – вещества внеземного происхождения, которое является основным ресурсом для развития во вселенной Renegade X. Войска Nod весьма способны в скрытности, порой перемещаясь даже под землей. У каждой из сторон свои постройки и свои виды транспорта и оружия, что позволит развивать разную тактику боя, как на земле, так и на небе. Для сражений в Renegade X доступно около 30 видов оружия, более 15 видов разной наземной техники, а также возможность нанесения воздушных ударов. Начиная игру, геймер является лишь обычным солдатом, который зарабатывая кредиты может сменить свой класс, оружие и снаряжение. Кредиты в Renegade X - это местная игровая валюта, которая добывается за счет убийства вражеских юнитов, оборудования или выдаются за ремонт своего. Классов в игре несколько и они играют разную роль в боевом сражении. Инженер может чинить здания команды и закладывать бомбы во вражеские. Также есть снайперы (специализируются на убийстве пехоты), техники и разные виды солдат, которые отличаются лишь оружием (дробовики, огнеметчики и т.п.).

Renegade X


Через терминал на базе за определенное количество кредитов можно вызвать и боевой транспорт. Геймерам стоит учитывать, что основной денежный поток дается специальной техникой, расположенной на базе. Здесь Харвестеры добывают тибериум, который и приносит основную часть средств. Потому их стоит оберегать всеми силами и, в свою очередь, постараться уничтожить у противника, таким образом, оставив без возможности дальнейшего продвижения. Тот же результат принесет и уничтожение специальных очистительных зданий. Некоторые из структур (а именно Tiberian Silo ) на картах можно захватить, что принесет еще немного дополнительных денежных ресурсов. За кредиты в Renegade X можно все: совершать мощную бомбардировку, покупать воздушные шары для разведки и даже купить ядерную бомбу, потому тибериумные хранилища в игре являются одной из ключевых целей для каждого игрока. На сервере одновременно могут играть не более 64 игроков, но этой цифри более чем достаточно для грандиозного сражения двух противоборствующих структур. Renegade X весьма активная игра среди шутеров, которая позволит участвовать в сражении ради самой заветной цели – победы. Она понравится не только фанатам Command & Conquer, но и многим геймера, которые ценят действительно красивые баталии.


 
 

Renegade X
 (голосов: 11)
от 6198 гостей

 
 
 
 
  Другие новости по теме:  
 
  • Tera Online Fate of Arun 2
  • Command & Conquer: Tiberium Alliances
  • Supernova
  • Icarus Online - видео с ЗБТ
  • Dream of Mirror Online ЗБТ
  •  








    Соц. сети
     
     
     
    ТОП клиентских игр
     
    World of Tanks

    World of Tanks

    Blood and Soul

    Blood and Soul

    Neverwinter Online

    Neverwinter Online

    World of Warplanes

    World of Warplanes

    Karos Online

    Karos Online

    Reborn

    Reborn

    Stronghold Kingdoms

    Stronghold Kingdoms

     
     
    Все права защищены©2011 - 2021 Публикация с сайта возможна при ссылке на источник.